???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 393

Тема: К дискуссии об оружии самообороны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: К дискуссии об оружии самообороны

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    А я не герой.
    Аналогично.

Для меня применение огнестрела не последний аргумент а начало необратимых гадостей которые жизнь всем плотно потравят.
    А для кого не так? Шишек не берем в расчет.
    Однако ж потому и "последний аргумент", не первый.

Если прёт шпана с колесом на 6 уткнутый в джинсы которые с жопы висят, то ПМСМ спрятанный ствол не в помощь. Если началось то в любом случае уже полная лажа. Если на бедре висит то это видя шпана в лоб на предъявы не попрёт.
    ХЗ, на самом деле. В Штатах может и не попрет ибо там нет эрзац-оружия. Там все несет смерть кроме тазеров каких.

Лично у меня хвостов нет, за плечо оглядываться нет надобности, поэтому на шпану ствол таскать мне тоже смысла нет. Я их лучше обойду.
    Само собой.
    Гражданский огнестрел не для того чтобы переть танком.

Для меня огнестрел на гражданке это во первых обязательство гражданина на ответственность постоять за себя в ситуации с потенциальным фатальным исходом. Во вторых врубится за поддержку закона если ситуация представляет смертельную опасность другим гражданам.
    Аналогично.
    Про просто "других граждан не скажу", но про небезразличных мне - завсегда.

Я считают что если до этого дошло то такую серьёзную ответственность лучше не прятать а совсем наоборот - открыто афишировать.
    Зачем?
    Пока кроме как о варианте со шпаной (американской или вообще?) других заявлено не было.
    Зачем всем в округе знать, что у меня ствол если я не полисмен, инкасатор или охранник?
    Крайний раз редактировалось scalare; 03.06.2011 в 18:03.

Ваши права