???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Ну в кавычках, потому что сам захват есть виртуальный. Дело в том, что есть понятие "боковое зрение" и для того, чтобы увидеть, что же там сбоку, достаточно просто "довернуть" в нужную сторону взгляд без поворота головы. Здесь же без поворота головы не выходит. Я прекрасно понимаю, что альтиметр находится напротив манометра на расстоянии метра, и эти бы приборы я прекрасно бы видел, плюс смог бы даже интуитивно определить примерный отсчет по ним, естественно, чтобы получить более точную информацию надо уже повернуть голову в нужную сторону или кинуть взгляд туда, куда надо. Когда я еду за рулем, а у нас в Сочи сейчас очень сложная дорожная ситуация, приходится расчитывать любые поправки "на ветер" и нагрузка на боковое зрение возросла в последние три-четыре года в разы. У нас пробки ведь в основном из-за колоссального объема дорожных работ. Два-три километра и чтото возводят, либо где то копают, бурят, укладывают. И так весь город стоит в пробках.
    Все понимаю. Из за необходимости видеть на переферии в авиасимах и придумали идею "рыбьего глаза", т.е. увеличения угла обзора, но это очень растягивает изображение по углам плоскости. Я знаю это скушно и т.д. но рекомендую вам набраться терпения и посмотреть эту занимательную серию фильмов

не нашел ее на русском языке После этого все встанет на свои места. Увеличить угол мы более не можем, вы увидите уже шар.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 23.06.2011 в 21:56.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права