Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
Причины возникновения EventID 1002 (возможно 1000) целиком лежат на совести разработчиков БзБ, со своей стороны, что бы убедиться что с Виндой все впорядке, проверь целостность состемы: в командной строке набрать "sfc /scannow" без кавычек, проверь целостность БзБ через Стим, так же, если ранее заменял maddox.dll удали его, пусть Стим сам поставит нужный, и включи синхронизацию со Стим, если отключена (правда пропадут все настройки). Ну далее можно эксперементировать с версиями дров, запущенными процессами и службами, только ИМХО не стоит это потраченного времени, на поиск косяков разрабов.

Блин, к разработчикам, хоть бы какую софтину собирающую баги в Лог написали, самим бы проще было.
У меня запись лога включена, только там про вылет лаунчера, в моем случае, ничего не записывается
русский maddox.dll у себя тогда не ставил, а пользовался английской версией до самоисправления через проверку кеша в стиме
Стандартный танец с бубном (чистка кеш, проверка целосности через стим) выполняю переодически для профилактики
При включении облачной синхронизации в стиме настройки слетают, если удалить соответствующие конфиги не тогда, когда уже можно. Чтоб настройки не пропали делал следующее:
1. Забекапил конфиги (на всякий случай)
2. Запустил БОБ
3. Альт+Таб на окно стима и включаем облачную синхронизацию
4. Возвращаемся в БОБ и сохраняем там нужные настройки (кнопок и т.п.), если все настроено, то ничего не меняем
5. Выходим из БОБа. Я так понимаю, что настройки кнопок игры в облаке (если опция включена в стиме) сохраняются во время выхода из игры.
6. Теперь можно шаманить с удалением файлов и синхронизацией/восстановлением до нужной кондиции. Настройки кнопок не должны пропасть.

P.S. Данная инструкция не претендует на звание абсолютно правильной, так делал я.