А зря, самый удобный способ. Можно выкрутить на макс, включить motion blur(в опциях называлось размытие емнип, правда с ним рендер идет очень долго но зато красиво) и пойти заниматься делами, а потом придти и наслаждатся. Если звук там глючит, то надо частоту кадров ставить нормальную. 25 - все нормально, 30 вроде уже затыки, остальные значения не проверял. Имхо надо придерживаться того значения, которое в фильмах, а там 24 кадра, 25 кадров и 29,97 кадра.
--- Добавлено ---
Насколько я помню, так еще со времен СПШ.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое, с чем его едят и как это победить?
С Уважением Сергей!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 09.07.2011 в 23:26.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Я так думаю, надо ждать следующего патча сюрприза, авось вылечат.Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
С Уважением Сергей!
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
У меня тоже такой "блуждающий глюк" присутствует иногда. Только после последнего патча у меня эта таблика стала невидимой. Тоесть если раньше она иногда появлялась и я видел её, то теперь просто зависает экран и о наличии сообщения я догадался лишь переключившись Alt+Tab на другую задачу (тогда появляется курсор миши), который виден на втором мониторе (у меня два) и этот же курсор виден там, где должно быть сообщение о вылете лаунчера (а реально простозависшая картинка БОБа). Там я на ощупь нажимаю "закрыть приложение" (или как там правильно). Не знаю понятно ли объяснил
С этим явлением я борюсь отклюачя все ненужные процессы в диспетчере задач и ставлю на паузу Касперского (хотя последнее не всегда). В основном помагает. Но точно выяснить что именно влияет не могу, потому как иногда все работает и без танцев с бубном.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Причины возникновения EventID 1002 (возможно 1000) целиком лежат на совести разработчиков БзБ, со своей стороны, что бы убедиться что с Виндой все впорядке, проверь целостность состемы: в командной строке набрать "sfc /scannow" без кавычек, проверь целостность БзБ через Стим, так же, если ранее заменял maddox.dll удали его, пусть Стим сам поставит нужный, и включи синхронизацию со Стим, если отключена (правда пропадут все настройки). Ну далее можно эксперементировать с версиями дров, запущенными процессами и службами, только ИМХО не стоит это потраченного времени, на поиск косяков разрабов.
Блин, к разработчикам, хоть бы какую софтину собирающую баги в Лог написали, самим бы проще было.
У меня запись лога включена, только там про вылет лаунчера, в моем случае, ничего не записывается
русский maddox.dll у себя тогда не ставил, а пользовался английской версией до самоисправления через проверку кеша в стиме
Стандартный танец с бубном (чистка кеш, проверка целосности через стим) выполняю переодически для профилактики
При включении облачной синхронизации в стиме настройки слетают, если удалить соответствующие конфиги не тогда, когда уже можно. Чтоб настройки не пропали делал следующее:
1. Забекапил конфиги (на всякий случай)
2. Запустил БОБ
3. Альт+Таб на окно стима и включаем облачную синхронизацию
4. Возвращаемся в БОБ и сохраняем там нужные настройки (кнопок и т.п.), если все настроено, то ничего не меняем
5. Выходим из БОБа. Я так понимаю, что настройки кнопок игры в облаке (если опция включена в стиме) сохраняются во время выхода из игры.
6. Теперь можно шаманить с удалением файлов и синхронизацией/восстановлением до нужной кондиции. Настройки кнопок не должны пропасть.
P.S. Данная инструкция не претендует на звание абсолютно правильной, так делал я.
Первый раз у меня сложилась такая ситуация ещё с первым патчем, благодаря советам, каким то макаром избавился( теперь даже и невспомню ,что делал). Мудрые пользователи подсказали купить лицензионную винду и о чудо после переустановки системы и установки всех важных, рекомендованных и необязательных обновлений всё заработало как часы не только БОБ ,но и игры дочери (симс2,симс3), у которых тоже была вечная проблема с этим лаунчером. Счастье продлилось до последнего патча, диалоговое окно выдало "неизвестная ошибка лаунчера" ,отправляю отчёт об ошибке робот выдаёт, что в базе даных код исправления отсутствует и в рекомендациях по исправлению ошибки, советует обратиться в службу подержки майкросовт , отсылаю , приходит письмо с просьбой разрешить доступ к таким то файлам, жму разрешить, приходят два обновления и вуаля, опять работает.
Крайний раз редактировалось honda; 11.07.2011 в 06:18.
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Несколько месяцев не запускал БзБ. Купил DCS A-10 Warthog. Честно говоря я был в шоке. Не являясь поклонником современной авиации, я им стал! Это вот то, оно, про что так говорили разрабы БзБ – детально проработанная модель полетов, повреждений, супер-детализированные объекты, динамические тени в кокпите. Даже после катапультирования пилот остается можно побродить или сесть в уазик и погонять по горам по долам. Ну это прикол разрабов конечно же, но все же.
Теперь по существу:
Я вчера запустил БзБ в онлайне (уже немного подзабыл геймплей и пришлось вспоминать что да как) и первое что бросилось в глаза – совершенно неудобное меню в мультиплейере!! Ребята вам неоднократно тут указывали, что оно у вас неудачное. Я с пятой попытки сообразил как изменить модель самолета.
Второе, с пропажей звука, многие писали. Думаю вы знаете хорошо об этом баге и, надеюсь, делаете.
Третье: до сих пор НЕТ хотя бы роликов как запускать те или иные модели самолетов и что, где у какого самолета находится. Посмотрите как это сделали ребята из ED. У них мануал к A-10 на 600 страниц, но разобраться как взлететь можно и по роликам.
Четвертое: самолеты появляются на карте возле филда как попало (этот глюк кстати пристутствовал с самого начала релиза, да так и остался). Вчера появлялись на горе, а потом задом скатывались, иногда появлялись на высоте 50 от земли и весело падали.
Можно и дальше продолжать, но это пока самые ИМХО критичные и обидные. Удачи, спасибо за внимание.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
Заходи через годик,всё сделают и поправят как в твоей А-10А пока,что есть,то есть.Честно говоря летаю постоянно в онлайне,на все эти баги уже не обращаю внимание
1. меню в мультиплейере не понял? Ну дык ты разобрался же,значит больше нет проблемы!
2.Звук? Да пофиг,вышел и зашел по новой.Работает!
3.Нафига тебе ролики? Что там запускать сложного?Всё описано давно и разжовано!
4.На филде появился и катишься? Пробуй по новой пока не встанешь нормально!
Могу дальше продолжить![]()
Всё нормально будет репцы!![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Мануал использую как справочник. Периодичестки заглядываю туда. Многие вопросы вычитал на их официальном форуме...
БзБ постепенно выправляется. Стало заметно лучше в сравнении с тем, что было после релиза. Я просто хотел предложить разрабам продумать о более дружелюбном представлении игры для новичков. Ведь каждый день кто-то да покупает игру. Но не каждый может просто запустить банально двигатель. А это сказывается на общем впечатлении об игре... Пусть, короче говоря, сами решают, думают, надо оно им это или нет.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
В быстром редакторе в разделе "вооружение" не регулируется топливо, но если в онлайне установить нужное значение, то оно переходит и в быстрый редактор( причем в настройках пишет 90 кг, а в полете уже 180). Такие вот танцы с бубном.
Есть раздел "Баги, ошибки, неправильности - сбор информации" - пишите туда, здесь ваш пост никто не увидит.
Полетал сегодня на Репке. Всё тот же ИЛ-2 только в профиль. Самолёт в прицеле превращается в космическую тарелку и быстро телепартируется на пару километров. Иногда под водой и сквозь горы.
Самолёт не подбитый вдруг становиться кометой в белом облаке. Что это выпуск маскировочного пара? Бред какой-то творится. Вышел с Репки зашел на Синдикат. Полетал над Дувром. Летал минут 30 на полном баке и задолбал звук крутящихся колес. Шасси уже убраны но крутятся не переставая. Хрен с ним, лечу с колесами вижу жирные точки контактов чем ближе подлетаю точки расстворяются и в конце вовсе исчезают. И так гонялся гонялся за призраками и ушел из Синдиката.
Настройки всё по максимуму а конфиг компа в подписе
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Прикольно, а у меня бывает, в-основном на репке 3, самолеты относит так же на несколько километров, и что обидно часто когда в хвост зайдешь! Причем перемещаются все одновременно, просто обрыв связи какой-то получается раз в 15 минут.
http://ru.justin.tv/dip78/videos
вот тут мой вчерашний стрим, не чего подобного не встречал
задолбало пропадание звука, за 2 часа лаунчер не разу не вылетал, со звуком шасси я лично борюсь еще одним касанием полосы.
Зы Народ есть кто желающий по участвовать в стриме со связью (короче полет парой), сегодня вечером я буду опять стримить.
Фризы?...... блин я у народа спрашивал..... вроде норм шел...... надо вечером будет протэстить...... если кому не лень зайдите плиз в 19 вечера http://ru.justin.tv/dip78/videos , а если у кого будет желание помочь или по летать Skype Letun78 ,буду очень рад и благодарен.
Квач, попробуй полетать без деревьев. Сам не верил, но отрубил и звук перестал пропадать.
Как я посмотрю, игра становится полноценной. Вот-вот сорвусь покупать.