???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    А вас не Новодворская? Вы о чем вообще, моя не понимать вашего британского) Манерам поучитесь, контролю эмоций и т.д.
    Проедем пока мимо...
    В моем вопросе не было ничего провокационного и возмутительного, обосновывающего тон вашего ответа.
    ... вроде никого не посылал...
    А зеркало в игре отключаемо, если оно вам мешает))
    Так оно для красоты что ли висит над козырьком?!! Типа, свет мой зеркальце скажи, кто у спита на "шести". Это лишь маленький такой косячок -- полная фигня по сравнению с тем, что у первого спита кокпит от второго, что не все в кабине работает, и далеко не все анимировано. Если в хуре летает человек, то в спите -- человек невидимка. Не замечали? А вы мне тут про манеры. Кстати, как там с новым шагом винта, не очень короткий вышел?

--- Добавлено ---

Если вы заметили, то вы не один в этой ветке сидите.
    мне не тесно.
    Думаете, что все что здесь пишется, исключительно в вашу сторону?
    а я думал, что всем.
    Хотя, можно и в вашу, по просьбе, как говорится. В посте N 1178 вам видится баланс в желательной глючности работы, например, ВМГ мессера, по причине корявой реализации зеркал на англичанах.
    Нет, мне хочется, чтобы побыстрее зеркало поправили, чтобы кокпиты были "родные" и в них все работало. Если что то другое в том посте привиделось, перечтите тот пост десять раз, прочитайте "Отче наш", вдохните, выдохните и махните рукой. Может после этого перестанете искать двойное дно там(про ВМГ, например), где его нет?
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 18.07.2011 в 15:01.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права