???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Считаю что сравнение с Ил-2 некорректно. ИЛ-2 позиционируется как исторический симулятор, танчики же это пыщ-пыщ, хотя со своей тактикой и стратегией.
    У самого арты не было, наверное первые 4000 боёв и не тянуло, потом таки вкачал американскую. Но и в до артиллерийский период, не считал её каким то вселенским злом. Простой принцип всех игр - камень, ножницы, бумага, и арта, я считаю, занимает в этой системе своё заслуженное место.
    каая разница? как ни назови игру, суть ее - геймплей.

вот скажи, лучше станет геймплей Ил-2 от введения ЗРК? А в Мире Танков арту ввели...
    эпрямо представляю, как станет весело Подняться выше 200 метров - тут же попасть под залп ЗРК. кто летает вверху - тот нуб и ламер, потому что подставляется под арту, то есть, пардон, ЗРК. Естественно, ЗРК будут страшно уязвимы в ближнем бою, что будлет вызывать плач зенитчегов, которые будут орать, что их и так порезали, что вероятность попадания всего 0,4, а тут еще любой прилетевший Тандерболт делает ними все что хочет... Тем временем вертикальный маневр в иле выродится в принципе, а самой главной силой станут тяжеловооруженные бомберы увешаны пулеметами о всех сторон, потому что атака на них станет крайне сложной.... где-то я это уже видел...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Всем кто считает арту нагибатором, а также имеет данный девайс в своём гараже предлагаю:
    - на деле доказать как она выпиливает ТТ;
    - почувствовать себя нОгебатором дыргая всего одной кнопкой.
    Ко мне это явно не относится, на арте не играю - противно. Терпеть не могу играть с читами.

Хотя учитывая то, что на арте отлично справляются даже дети, и то, что у артоводов как правило отвратительная статистика на танках.... ну вы меня понимаете
    Крайний раз редактировалось А-спид; 24.07.2011 в 13:11.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права