???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    колорадский ватник Аватар для AmStaf

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Уважаемый А-спид, признаюсь у меня дежавю́
    Всё что вы сейчас пишите и на, что ссылаетесь уже писалось год назад и ни кто за этот год не смог доказать, что арта супер нагибатор и ломает игру.
    Сядьте на арту и докажите, что она нагибатор, ведь врага нужно знать в лицо.

п.с. Я ни в коем случае, не виду ни скрытой ни открытой агитации в клан. Я предлагаю приктически идеальные условия для подтверждения клича - "арта нОгебает!"
    п.с.2 У ВВС смотрю тоже не очень идёт захват мира. Может стоит рассмотреть варианты объединения усилий. Когда у вас высадки по МСК? Также возможны трени.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Уважаемый А-спид, признаюсь у меня дежавю́
    Всё что вы сейчас пишите и на, что ссылаетесь уже писалось год назад и ни кто за этот год не смог доказать, что арта супер нагибатор и ломает игру.
    Это ложь. То что арта уродует игру было однозначно доказано. Помните великое стояние? Когда командды вообще перестали высовыавться из кустов?

Напомнить, что оно прекратилось после выхода патча в котором понерфили арту?

Еще вопросы? Тезис о том, что арта уродует игру доказан практически.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сразу можно предложить Аспиду опбуликовать свою статистику "ногебатора и поломщика игры" на АРТе 5+ уровня. В подтверждение своих слов так сказать.
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    на арте не играю - противно. Терпеть не могу играть с читами.
    Так а что будет в Ил2, если в него добавить ЗРК? Они ведь сделают то же смое что арта в Мире Танков Как думаете, геймплей Ил2 станет только лучше?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    там есть подобное, атаковать нашпигованные зенитками крейсера, то еще "удовольствие".
    Гы Осталось только представить что Ниобе достает если не всю карту, то 75% карты, и попадает в самолет с вероятностью 0,8 хотя бы сплэшем. Какая интересная игра получается!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Это ложь. То что арта уродует игру было однозначно доказано. Помните великое стояние? Когда командды вообще перестали высовыавться из кустов?
    Это ложь. Где и кем это было доказано, можно ссылку в студию? Насчет стояния - оно не прекратилось, и даже в боях когда АРТ нет вообще - стояние никуда не делось. Только если в боях с АРТой стараются маневрировать и занимать позиции не простреливаемые АРТой, то без АРТы - просто тупо стоят и выдрачивают из-за каждого камешка. Никакой тактики и бодрого рубилова - как не было так и нет.

Напомнить, что оно прекратилось после выхода патча в котором понерфили арту?
    Брехня. АРТу нерфят чуть ли не в каждом патче - а ничего не меняется. Просто отсеиваются те, кому "непонОгебать".

Еще вопросы? Тезис о том, что арта уродует игру доказан практически.
    Вопрос как был, так и остался. Где и кем это доказано?

Так а что будет в Ил2, если в него добавить ЗРК? Они ведь сделают то же смое что арта в Мире Танков Как думаете, геймплей Ил2 станет только лучше?
    То есть я так понимаю, статистики адского нагиба и полома игры на АРТе с твоей стороны не будет? То есть опять тролление и пустой треп? Если тебя выносит АРТа постоянно и ломает тебе игру, то иди прями руки. Вопрос что ты задал конечно интересный, но он имеет к WoT такое же отношение, как и вопрос: "Что будет если на сверхсветовой скорости включить фары".

--- Добавлено ---

Ты мог стоять в кустах, или не стоять, ты мог бегать по всей карте на хуммеле - но игра остановилась. И двигаться начали только после того, как порезали арту.
    Какая фигня. Те кто двигается и с умом - вырезают и арту, и стоящих по кустам оленей.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это ложь. Где и кем это было доказано, можно ссылку в студию?
    То есть ты не играешь, я так понимаю? Хотя отрицать очевидные факты, как я заметил, единственная хащита артиллеристов.
    Насчет стояния - оно не прекратилось, и даже в боях когда АРТ нет вообще - стояние никуда не делось.
    Бои без арты как правило протекаются активнее и динамичнее. Не всегда, но как правило
    Брехня. АРТу нерфят чуть ли не в каждом патче - а ничего не меняется. Просто отсеиваются те, кому "непонОгебать".
    И каждый раз артиллеристы рыдают, что их страшно порезщали - а арты становится все больше и больше. Тяга к халяве неистребима
    Вопрос как был, так и остался. Где и кем это доказано?
    См выше. Отрицать очевидное - признак слабости.
    То есть я так понимаю, статистики адского нагиба и полома игры на АРТе с твоей стороны не будет? То есть опять тролление и пустой треп? Если тебя выносит АРТа постоянно и ломает тебе игру, то иди прями руки. Вопрос что ты задал конечно интересный, но он имеет к WoT такое же отношение, как и вопрос: "Что будет если на сверхсветовой скорости включить фары".
    То есть ответа на простой вопрос у тебя нет - опять тролление и пустой треп?

Итого твой пост - сначала прямая ложь о том, что, оказывается, нерф арты в очередном патче не оживлял игру, затем хамливый наезд, а все из-за того, что нет ответа на простой вопрос?

P.S. Так а что будет в Ил2, если в него добавить ЗРК? Они ведь сделают то же смое что арта в Мире Танков Как думаете, геймплей Ил2 станет только лучше?
    P.P.S.
    Какая фигня. Те кто двигается и с умом - вырезают и арту, и стоящих по кустам оленей.
    Опять вранье. Характерно для артиллериста.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права