да, все убрал. ... в Карьере текст не нужен. Таж не нет как оффлайне строгой необходимости выполнения задания.
С прогревом пока проблемм не было, т.к все самолеты РОТАТИВНЫЕ. Но даже если надо будет прогревать, просто потом догоню ботов, хотя они обычно ждут своего командира.
Да... с зениткой как то досадно получилось. Как говориться знал бы где смерть найду . Но там ксати уже в октябре жесть начинается, немцам поступают Альбатросы, и воевать статовится заметно сложнее. Я несколько раз был на грани, хотя вроде и с Альбатросами справляюсь, но это всеж не фока Е3.
Когда были только Е3 даже скучно было. Порой не вмешивался в бой если видел он не равный с нашей стороны. У меня этих E3 сбитых штук 20.
Хоты с другой строны я в какойт остепени даже рад что эта карьера закончиалсь, т.к у меня было начато их 2. Одна на N17 , другая на N11. Просто мне хотелось начать на самом слабом , по идее, самолете и потом уже получать новые типы , но я сначала из-за не знания начал на N17, а уже потом как увидел что соседняя искадрилья летает на N11 начал и за нее.
Но вобщем 2 карьереы одновременно проходить как муторно![]()
Так что теперь у меня одна осталась. И ксатти Nieuport 11 , ничуть не хуже чем 17, даже где то мне больше нравится. У него скорость выше, а значит в случе чего есть возможность удрать
А насчет завершенной карьеры, так там я итак уже один раз умирал (толкьо сервер это дело проспал), так что ничо страшного. Буду теперь поакуратнее над линией фронта летать
--- Добавлено ---
Да в том то и прикол, что если бы по мне реально работатли зенитки, (я иногда при слишком плотном огне, отказывался от атаки и уходил, хотя за все время только один раз мне элерон отсрелили ), а тут
Просто летел, вдоль окопов на выстоте порядка 2000 м, вел группу к следующее маршрутной точке и вдруг БАМ!!! экран покраснел, все закрутилось, и я увидел что у меня ни крыльев , ни хвоста. А ведомым, что летели рядом в нескольких метрах от меня , хоть бы что. Кароче снаряд прям в самолет угодил.