???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Да.. обидно. А маневры то делал над линией. Я та всеж то влево, то вправо скольжу. Но от "случайного" ничего не придумаешь, да и ошибка прицеливания зенитчиков вполне может совпасть с моим отклонением. Как ты в зенитку въехал... Во напасть. Я на посадке все же блипером прибираю еще обороты так, что бы двигатель только-только работал - не глох и смотрю ветер сначала , выбираю курс посадки, сажусь против ветра. А поначалу далеко укатывался на этом бебе

Я тоже в 103й полетел со вчера. Правда я в середине сентября и всего лейтенант. Ну и условия у меня довольно полегче. Правда на каждом новом этапе по одной облегчалке собираюсь отключать. Вот лейтенанта получил , хочу всегда горячий отключить.
    Вопрос , а дадут боты движок погреть то?
    А ты текст с экрана тоже убрал в своей карьере?

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Да.. обидно. А маневры то делал над линией. Я та всеж то влево, то вправо скольжу. Но от "случайного" ничего не придумаешь, да и ошибка прицеливания зенитчиков вполне может совпасть с моим отклонением. Как ты в зенитку въехал... Во напасть. Я на посадке все же блипером прибираю еще обороты так, что бы двигатель только-только работал - не глох и смотрю ветер сначала , выбираю курс посадки, сажусь против ветра. А поначалу далеко укатывался на этом бебе

Я тоже в 103й полетел со вчера. Правда я в середине сентября и всего лейтенант. Ну и условия у меня довольно полегче. Правда на каждом новом этапе по одной облегчалке собираюсь отключать. Вот лейтенанта получил , хочу всегда горячий отключить.
    Вопрос , а дадут боты движок погреть то?
    А ты текст с экрана тоже убрал в своей карьере?
    да, все убрал. ... в Карьере текст не нужен. Таж не нет как оффлайне строгой необходимости выполнения задания.

С прогревом пока проблемм не было, т.к все самолеты РОТАТИВНЫЕ. Но даже если надо будет прогревать, просто потом догоню ботов, хотя они обычно ждут своего командира.

Да... с зениткой как то досадно получилось. Как говориться знал бы где смерть найду . Но там ксати уже в октябре жесть начинается, немцам поступают Альбатросы, и воевать статовится заметно сложнее. Я несколько раз был на грани, хотя вроде и с Альбатросами справляюсь, но это всеж не фока Е3.

Когда были только Е3 даже скучно было. Порой не вмешивался в бой если видел он не равный с нашей стороны. У меня этих E3 сбитых штук 20.

Хоты с другой строны я в какойт остепени даже рад что эта карьера закончиалсь, т.к у меня было начато их 2. Одна на N17 , другая на N11. Просто мне хотелось начать на самом слабом , по идее, самолете и потом уже получать новые типы , но я сначала из-за не знания начал на N17, а уже потом как увидел что соседняя искадрилья летает на N11 начал и за нее.

Но вобщем 2 карьереы одновременно проходить как муторно

Так что теперь у меня одна осталась. И ксатти Nieuport 11 , ничуть не хуже чем 17, даже где то мне больше нравится. У него скорость выше, а значит в случе чего есть возможность удрать

А насчет завершенной карьеры, так там я итак уже один раз умирал (толкьо сервер это дело проспал), так что ничо страшного. Буду теперь поакуратнее над линией фронта летать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Насчёт поведения пилота соответствующего реалу - где самое безопасное от высотных зен место в реале? Возле вражеского баллона. Потому что ни один зенитчик не будет туда стрелять, это на 100% смерть баллону, а противник целый улетит. А в игре что мы имеем? Из первых 4-х вылетов в карьере ТРИ - смерть около баллонов от вражеских зениток.
    Вообще же у меня штук 8 подобных пунктов по карьере, чтоб хоть поинтереснее было, но ведь "сами с усами", боюсь даже писать.
    В Карьере на Ньюпорте 11 летаю, пытаюсь понять в чём суть, рука Альбатросы косить устала, там уже под 50 сбитых за 20 часов налёта, но однообразие скоро конечно надоест, так до 17-х и не дотяну.
    Да в том то и прикол, что если бы по мне реально работатли зенитки, (я иногда при слишком плотном огне, отказывался от атаки и уходил, хотя за все время только один раз мне элерон отсрелили ), а тут

Просто летел, вдоль окопов на выстоте порядка 2000 м, вел группу к следующее маршрутной точке и вдруг БАМ!!! экран покраснел, все закрутилось, и я увидел что у меня ни крыльев , ни хвоста. А ведомым, что летели рядом в нескольких метрах от меня , хоть бы что. Кароче снаряд прям в самолет угодил.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 01.08.2011 в 08:40.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права