Сообщение от
Kos
Промежуточный итог дискуссии.
Я считаю, что на ситуацию в стране мы, граждане, не можем влиять в положительном смысле, т.е. мы, население, не имеем ни идей, ни возможностей, ни организации для улучшения ситуации в стране. Как следствие - нам остается только надеяться на здравомыслие конкретного человека - Путина, который на сегодня является единственным человеком, способным управлять Россией в период надвигающегося извне жесточайшего кризиса, который будет сопровождаться серьезнейшими угрозами для государства, в т.ч. военными угрозами.
Мои оппоненты считают, что возвращение Путина на пост Президента - последний шаг перед падением России в бездну, он повлечет за собой резкое обострение внутри страны, объединит различные силы для насильственного свержения власти, и они готовы принять самое активное участие в свержении власти.
Я правильно сформулировал?
У меня есть только один вопрос к Shoehanger и Mirnyi: представим себе, что в результате "оранжевой революции", которую вы так активно призываете, режим Путина и Медведева свергнут. Нет их, все. ЧТО ДАЛЬШЕ?