???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я не понял... Тебе нужен президент-спортсмен или тот, кто знает как вытащить страну из задницы и готов взять на себя за это ответственность?
    Ты верно формулируешь задачу, проблема в том, что я сильно не уверен в том, что Зюганов именно тот, кто может вытащить страну из задницы. Зачем спортсмен, нам спортсмен не нужен.
    У меня другой вопрос - ты действительно веришь в то, что КПРФ и Зюганов могут выиграть выборы? Я имею ввиду не реальное количество их сторонников, а выборную систему России, которая рисует четко заданные результаты?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ты верно формулируешь задачу, проблема в том, что я сильно не уверен в том, что Зюганов именно тот, кто может вытащить страну из задницы. Зачем спортсмен, нам спортсмен не нужен.
    У меня другой вопрос - ты действительно веришь в то, что КПРФ и Зюганов могут выиграть выборы? Я имею ввиду не реальное количество их сторонников, а выборную систему России, которая рисует четко заданные результаты?
    Анализ этой выборной системы говорит о том, что её "волшебные свойства" базируются прежде всего на низкой активности избирателей вообще и высокой активности в делании нужного результата существующей власти.
    Прочность этих "волшебных свойств" далеко не безгранична.
    Чтобы результаты выборов соответствовали настроениям большинства (в очень большой степени, пусть и не полностью), нужна только высокая РЕАЛЬНАЯ явка. И сурсов у этой избирательной системы для рисования нужного результата просто не останется.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Чтобы результаты выборов соответствовали настроениям большинства (в очень большой степени, пусть и не полностью), нужна только высокая РЕАЛЬНАЯ явка. И сурсов у этой избирательной системы для рисования нужного результата просто не останется.
    Я даже и с этим соглашусь, вполне возможно. Следующий вопрос - ты уверен, что КПРФ может организовать столько высокую явку своих сторонников на ближайших выборах в Думу и в Президенты?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А действительно, рискнуть и там как выйдет в итоге или оставить всё как есть и медленно умирать с надеждой, что всё само устаканится?
    Как говорят в КНААПО - "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - исполняй!". Ваши предложения?
    Пока поступило только одно конструктивное - голосовать за КПРФ.

Пилот

Я лично вообще не пойду на выборы, просто не хочу, мне противно это все. У меня от современного политического бомонда зачастую возникает рвотный рефлекс, как от дешевой теплой водки.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Я лично вообще не пойду на выборы, просто не хочу, мне противно это все. У меня от современного политического бомонда зачастую возникает рвотный рефлекс, как от дешевой теплой водки.
    Минус один от желательной высокой явки КПРФ. Т.е. сформулированный мной тезис - на выборах 2012 года победит Путин, и это БЛАГО для России, т.к. больше никто не имеет никаких идей, как жить стране дальше, пока подтверждается.

Пилот

Минус один от желательной высокой явки КПРФ. Т.е. сформулированный мной тезис - на выборах 2012 года победит Путин, и это БЛАГО для России, т.к. больше никто не имеет никаких идей, как жить стране дальше, пока подтверждается.
    Конечно!

Тут недавно речь шла о "Брежневизации" страны надо уж тогда эту тему по полной раскручивать: Постоянно крутить патриотические песни во славу страны в радиоэфире Фильмы про сталеваров и плотников Сооответствующую моду итд Море флагов

Дикторы по ТВ должны бодро докладывать: Производство стали увеличилось на 4.3%, чугуна на 3.2%, автомобилей произведено на 2.7% больше.

Это как в фильме 1984: 2+2 может быть равно 5, 6 и даже 10. Главное в это искренне и честно верить! Тогда ты будешь счастлив и мир вокруг будет казаться тебе красивым

А то у нас расброс какой-то, чернуху пополам с ура-пропагандой смешивают в итоге ни то ни се
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Конечно!
    Ну вот, один сагитирован поддержать Путина неявкой на выборы и не ходить на радость американцам на баррикады. Я провел хорошую работу. Надо б суркову счет выставить чтоли

А в чем проблема если в России победит КПРФ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А в чем проблема если в России победит КПРФ?
    Проблемы нет. Просто КПРФ не победит, вот в чем проблема.

Проблемы нет. Просто КПРФ не победит, вот в чем проблема.
    Ну значит не дано если не победит . Вот лучше бы люди ходили бы на голосования , чем нет.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Меценат Аватар для Den-K

Как говорят в КНААПО - "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - исполняй!". Ваши предложения?
    Пока поступило только одно конструктивное - голосовать за КПРФ.
    Как уже писал, голосовать за КПРФ и они же у руля страны, это "чисто поржать". Во-первых, КПРФ победа ненужна, я так считаю т.к видел сам их представителей, как они выполняют свои обязанности на избирательных участках на протяжении 4 президентско-думских выборов. Во-вторых, КПРФ ничего не изменит если даже если победит, систему сегодняшнюю или уничтожить или принять её. Учитывая отсутствие интереса КПРФ к результату, они примут правила игры т.к стояли у их истоков.
    Поэтому, да, давайте голосовать за КПРФ, хоть поржать можно будет видя лицо Зюганова при оглашении результатов. Больше ничего не поменяется.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Как уже писал, голосовать за КПРФ и они же у руля страны, это "чисто поржать". Во-первых, КПРФ победа ненужна, я так считаю т.к видел сам их представителей, как они выполняют свои обязанности на избирательных участках на протяжении 4 президентско-думских выборов. Во-вторых, КПРФ ничего не изменит если даже если победит, систему сегодняшнюю или уничтожить или принять её. Учитывая отсутствие интереса КПРФ к результату, они примут правила игры т.к стояли у их истоков.
    Поэтому, да, давайте голосовать за КПРФ, хоть поржать можно будет видя лицо Зюганова при оглашении результатов. Больше ничего не поменяется.
    Вы ответили =RP=SIR и Мирному за меня, спасибо. Я согласен по всем пунктам.

Ваши права