Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
А посмотреть на проблему с другой стороны не пробовал? Так вот если эти прикормленные возмущаются ,то каково возмущение тех кто с руки не прикормлен? Не думаю что тот у кого зарплата 6000 входит в число 70% рейтинга Путина.
Три раза ха. Я много раз писал, что долго жил в глубинке Краснодарского края. Там сейчас по сравнению с 90-ми такой кайф, что на Путина молятся. И эти 6000 в месяц кажутся манной небесной. Как раз там за Путина будут голосовать двумя руками.
Вообще получается здорово руководитель партии ВВП , бросает ее перед самыми выборами , имея рейтин доверия 70% подставляя под удар свою тень .Теперь даже если ЕР потеряет на выборах голоса , ВВП будет как бы не причем . Лидер то партии другой , во всем виноват он .
Все нормально все довольны. На Следующих выборах ВВП имеет 89% голосов.
Нормальная демократическая практика. Другого отношения эта кувшиннорылая масса карьеристов и не заслуживает. Ими попользуются и пустят под нож, я уверен.
Вы действительно верите что с приходом коммунистов что то так координатно измениться ?
Как там выше путали социализм Маккейна с социализмом Маркса, так тут Вы путаете коммунистов и КПРФ. КПРФ никакие не коммунисты, это брендирование Единой России другим лейблом. Как, в общем-то и все "партии" в современной России. Я имел ввиду тех, из славных 20-х годов Те б дали им жизни... А сейчас да, некому заняться вопросом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
что- то я вашу логику не вкурил ничерта. Получается "щедрая рука великого Путина" кормит этих "ненасытных", и все 70% населения его любят и обожают, а Единая Россия тут оказывается ни причём?!! он что со своего кармана чтоли кормит их всех? Освистали не "Путина -человека" а "Путина - лидера партии Жуликов и Воров".
Холопы, пользуясь тем, что барин не видит их лиц, освистали своего хозяина. Плюнули ему в суп. Холопьего ума не хватает понять, что без барина они гавно.
70% населения готова голосовать за Путина, потому что им есть с чем сравнивать. Скажем, мой отец называет тандем "наши президенты Вова и Дима", и таких людей с глубинке Краснодарского края (могу говорить только за них, т.к. имею там массу знакомых) множество. Они прекрасно помнят как они жили в 80-е, 90-е и 2000-е. И после 90-х они готовы Путина носить на руках.