Именно так, и я с ним согласен полностью.
Мирный, с Вами трудно разговаривать, потому что Вы все помните
Вы меня вывели на чистую водуЯ очень хочу, чтобы это тупое стадо встряхнули, чтобы его силой заставили Родину любить. Но я хочу в этот момент быть подальше от крупных городов. Мне нужно еще 5-7 лет, чтобы подготовиться, план имеется
Поэтому я не хочу потрясений в ближайшее время
А дальше бой покажет
--- Добавлено ---
Наши деньги разворовал близкий друг Навального Немцов, и его друзья по ельцинским временам, если что. Путин пришел в уже разворованную страну и как может наводит порядок. Не очень эффективно, но НЕСРАВНИМО лучше, чем друзья Навального в 90-е. Вернее даже не лучше, а просто с другим знаком. Те разворовывали, этот пытается что-то создавать.
Я думаю, что он чувствует, что надо было идти учиться на сварщика. Средняя з/п 42 000 руб.
--- Добавлено ---
" В апреле 1986 года - пуск ракеты РС-20В из шахтной пусковой установки на площадке № 101. Ракета нормально стартует, но только выйдя из ствола шахты, вдруг начинает в нее обратно опускаться... Взрыв 200 тонн топлива ракеты внутри шахты был мощнейшим: 100-тонная защитная крыша улетела как перышко, обломки пусковой установки усеяли округу. На месте пусковой установки образовалась воронка, каккратер после извержения вулкана. Жертв не было". Это о ракете "Воевода" Р-36М2, она же SS-18 "Satan".
И что? Всякое новое оружие может иметь проблемы на стадии разработки.

Я очень хочу, чтобы это тупое стадо встряхнули, чтобы его силой заставили Родину любить. Но я хочу в этот момент быть подальше от крупных городов. Мне нужно еще 5-7 лет, чтобы подготовиться, план имеется
Поэтому я не хочу потрясений в ближайшее время
А дальше бой покажет