???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А в чём "своё дело" и зачем, если, судя по написанному дальше, ни идеи, ни смысла...?

Ну вот сейчас у тебя ни идеи, ни смысла, ни цели. Ты счастлив?
    Представь себе) У меня несмотря на старания "замечательных" советских врачей живы оба родителя и им почти по 80 лет. Я СЧАСТЛИВ! У меня замечательная жена) И тут счастлив) У меня замечательный сын) И я снова счастлив.
    И нахрен мне не нужны никакие идеи, что через 20 лет я буду жить еще лучше благодаря какой-то там партии, а если отдам им голос, то пенсия родителей вырастет еще на 3))
    Если работа у меня получается и получается хорошо - я счастлив) Мало того, рано или поздно всегда этапы работ заканчивались и начинались новые, а значит новые задачи и цели) Впрочем размышления об устройстве государства - это долго и нудно) и опять половина не поймет)))
    Коммунистическая идея - человек винтик в машине. Я побыл этим винтиком - мне не понравилось. Хочу чтобы государство создавало таким как я нормальные условия жизни, милиция не была миллионным сборищем взяточников, подлецов и негодяев, а честно делала свою работу за приличные деньги. Армия была бы в состоянии защитить мой мирный труд от любой агрессии. ЧИновник не смотрел на меня как на какашку на его подошве, мешающую тырить бюджет, а смотрел мне в рот со словами - "чего изволите"? Чтобы вы еще больше заработали денег, заплатили больше налогов и подняли мне зарплату? Хочу, как в Ливии полсностью бесплатную медицину, где врач шарахался даже от принесенной мной шоколадки, как от чумы. Чтобы в ВУЗ-ах взятки, репетиторство исчезли как дым. И учились реально только заслужившие и имеющие знания. Чтобы как в Китае на должность госслужащего был чудовищный конкурс, а государство установило четкие законы для бизнеса и полную прозрачность отчетности всех нережимных предприятий, доходов чиновников. Чтобы Законы работали а не писались для галочки. И мне пофиг какая партия это сделает. Главное, чтобы была незыблимость конституции и если партия начала дурить - пинка под зад, пусть другая партия следует Конституции и Законам.
    И насрать мне на дебильные идеи о светлом будущем. Тысячи лет без этих идей люди жили и жили вполне счастливо.

А ты уверен, что поумнел?
    Может быть, ты просто умер к 50-ти и попал в ад?
    Ну как тебе сказать, чтобы не обидеть? Или сам поймешь, что в пошутил неудачно, а если не пошутил, то в лужу пернул?

Ну, от твоего положения отличается разве что размером зарплаты.
    Ты ведь, тоже не хочешь ни за что отвечать, ни во что верить, никуда не стремиться.. ну только к "зарплате"?
    Извини, конечно, но это то, что сквозит из твоих постов.
    Я, наверное, сильно не прав.
    Я отвечаю за свою семью, за своих родителей пенсионеров, за приличное воспитание своего сына, за качество моей работы.

В армии один замечательный прапорщик не мне , но при мне высказал замечательную мысль.
    Делай свою работу хорошо. Ху... плохо - само получится
    И я ВСЕГда старался делат свою работу хорошо, потому что понимал, сделаю плохо на своем участке - пойдет коту под хвост работа коллектива. И многие люди более достойны чем я, и занять высокие должности и получить бОльшую зарплату. Заметь не зряплату а именно зарплату. ЗАРАБОТАННУЮ! Даже в советские времена, работая на оборонку в п/я делая и получая результат, я таки был счастлив)
    Есть такой посыл у Козьмы Пруткова - довольствуйся малым) Всего вышеперечисленного для счастья мне вполне хватает)

Но, всёже, должна быть цель? Должна быть Вера? Ну хоть что-то, что не ограничивается теплом собственной задницы?
    Вот меня всегда напрягала одна вещь. У тебя есть цель) Почему твоя цель непременно ДОЛЖНА быть моей? Почему ты уверенно навязываешь мне свое мнение? Я должен стремиться к светлому будущему человечества? По-моему светлое будущее человечества наступит тогда, когда в людях исчезнут амбиции захватить власть, руководить людьми ради наживы и распила бюджета и прочая прочая прочая.
    Скажи мне пожалуйста. Как идея всеобщего счастья человечества должна повлиять на качество посева семян фермера? Быстрее семена взойдут? Больше урожай будет? Человек семью, детей родителей кормит. У него и так достаточно силен побудительный мотив сделать свою работу наилучшим способом. При чем тут идея?
    Аааа... папе Зю кусок хлеба нужен ведь) и власть и проруководить этим крестьянином) Папа Зю однозначно знает что когда и где лучше посадить? и когда убрать? Вот тут идея нужна и важна)))

Нужно что-то отдавать, чтобы остаться здесь, не в аду бессмыслия, или нужно только брать?
    Т.е. ты считаешь , что работая, я не отдаю? свои силы свой ум? я работаю плохо если однозначно видно, что задача поставлена не та, результата не будет и сей путь приведет в никуда. Во всех остальных случаях, а это было чаще всего) я работал на совесть, вкладывая всегда все умение и желание работать. В свое время в МНИИРС-е строился и моими руками кстати тоже) новый цех по производству микросборок. Меня вызвал начальник отдела и говорит. Вот ты учишься в МИСиС тема ..... мы тут подумали и решили - тебе будет лучше, если ты будешь в новом цеху зам.начальника цеха. Лет через 5 он на пенсию и ... Представь себе - МНЕ- простому лаборанту!! с неполным высшим, в 22 года и замнач цеха 300-400 человек) Ну не прет меня руководить. Не пошел я. Мне на тот момент интереснее была радиоэлектроника) я предпочел лаборантствовать)

Ты думаешь, что голосуют за зарплату ЗЮ?
    Да нихрена подобного!
    Голосуют за направление!
    За ту идею, которую ты считаешь нежизнеспособной, и которая уже больше 100 лет будоражит весь мир.
    А вот "идея" "жри, сри и размножайся", судя по всему, умерла, и прячется лишь за "есть чтобы жить". От "жить, чтобы есть" уже ничего не осталось. Это и есть смерть в чистом виде.
    Именно что будоражит) именно что сумасшедших и ненормальных. Но ведь они не друт не срут и не размножаются? Ой)))) Точно) не размножаются) Новодворская идейная не смогла)))
    Обрати внимание. Идея призрака коммунизма будоражит молодежь в основном и тех кто оседлал эту идею и ... доит в сових личных корыстных целях))

Стал бы твой папаЗю продавать места в госдуме, если бы он ьыл реально , по-настоящему идейным? Да ни вжисть) бескомпромиссность должна быть ИМХО в таких случаях. Редкие люди типа Сталина, Дзержинского ничего не брали от революции и работали на идею, большинство же твоих "идейных" шло тем путем, который ты так ненавидишь))) жрало срало и размножалось) мало того) молодых комсомолок портили на всяких выездных учебах))) Ездил, видел) Но это наверное в целях укрепления идей в неокрепших умах комсомолок их трахали партбоссики))) А может ради улучшения генофонла в светлом будущем?

Конечно голосуют за идею) потому что простые люди именно что хотят жрать, срать и размножаться. И самое интересное - хорошо жить и спокойно встретить свою старость. Предварительно вырастив нормальное потомство.
    И голосуют. Ибо русский человек незлопамятен и доверчив. И реально хочет спокойно и хорошо жить. И надеется. ЧТо с теми не повезло, авось наконец когда-нибудь и захивем. Ну поверю еще раз))
    Почему у вас у коммуняк вызывает такую ненависть просто возможность спокойно работать, не скакать по митингам и партсобраниям, а именно спокойно работать, зарабатывать, нормально отдыхать, рожать, растить и прилично воспитывать детей, верить в Б-га? Почему надо шаманить и скакать с погремушками и орать, если б не мы - вы б все сдохли с голода. При этом сначала все отобрав, а потом распределять как левая пятка чешется?
    США стоит(пропади они пропадом в преисподнюю) 200 с лишним лет. Сколько продержалась твоя идея? Так чья идея покрепче? Работай и живи хорошо или с кумачевыми скачи и голодай ради светлого будущего?
    Когда ж у вас просветление то наступит?
    Посмотри вокруг себя. Если не брать человечество, весь животный мир жрет срет размножается без всякой идеи и довольно успешно) Большая часть человечества ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ малым. Только вам вечно надо все отобрать и поделить и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! поучаствовать в распиле и распределении отнятого пирога))) Этот? идейный - ему дадим - этот? он на меня косо смотрел 3 года назад - значит безидейный - ему хрен с маслом. Пусть с голоду дохнет. Этот вообще идеи не принимает - а вот мы его посадим, чтоб другим неповадно было не принимать наших идей)

Смею тебя заверить))) идея социализма мне нравится) но вот ее реализация в России и в особенности та шушера, что присосалась... И как то не хочется мне больше такого социального эксперимента со всей страной... Когда ради идеи(а на самом деле шкурных интересов отдельных личностей) расстреляли моего деда по отцу - простого крестьянина, родившего и кормившего 4-х детей. 4-х будущих защитников Родины. Твоя партия сделал так, что они вплоть до армии голодали. У отца 1.5 класса образования... Школа была в 10 км в соседней деревне. И расстреляли деда всего лишь за то, что он заступился не за кулака, за обычного, но зажиточного соседа. У того половина детей(из двенадцати) стали взрослыми и они вместе и дружно, правда безидейно почему-то работали много и дружно и стали хорошо жить. Не понравилось это люмпену-председателю, алкоте подзаборной. Но социально-близкому твоей партии.
    Но вы этого в упор не хотите понимать. Сами разрушили тот хребет на котором все держалось - российская деревня. Оттуда шли рабочие в город, солдаты в армию, жрачка стране.

Mirnyi

можно тебе всего 1 вопрос? Ты сам то жрешь срешь? или кулюторно по-партийному идеями питаешься?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 29.11.2011 в 14:13.

Ваши права