???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    А вот и надо проверить. ЕдРо обещали - не выполнили и проворовались. Теперь эти обещают - посмотрим как будет. На то и выборы. Именно так и работает система демократических выборов, именно поэтому не каждый год выбираем а даем время чтоб себя проявили.
    Вот от этого тоска и берет..., что раз в несколько лет мы пытаемся сменить одних нахлебников на других давая им время на разграбления нас с вами и при этом ждем, что они грамотно и приемлемо для нас все это обоснуют
    а хочется сменить все это ворье, жулье и мразье
    на тех, кому не безразлична страна больше чем свой карман.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Вот от этого тоска и берет..., что раз в несколько лет мы пытаемся сменить одних нахлебников на других давая им время на разграбления нас с вами и при этом ждем, что они грамотно и приемлемо для нас все это обоснуют
    Это кто такие, почему не знаю!?
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Тоска это не наш метод. Ибо найдет только тот кто ищет. Или Вы знаете другой метод определить кто эти самые:"кому не безразлична страна больше чем свой карман".

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Тоска это не наш метод. Ибо найдет только тот кто ищет. Или Вы знаете другой метод определить кто эти самые:"кому не безразлична страна больше чем свой карман".
    Я например... ну еще с форума думаю десяток можно собрать.....

Только вот какая оказия... страна нам не безразлична и свое благосостояние (скромное) легко бросил бы ради страны...
    но вот понимания с чего начинать (даже при условии, что вот с завтрашнего дня я президент)
    что делать? как?

вот этого понимания то и нету.

Ясно что должно получиться на начальном этапе но не ясно как?:

1. Честные суды
    2. Отсутствие коррупции (или хотя бы доведение ее до приемлемых пределов с которыми можно смириться на первое время)
    Как этого добиться не знаю. Готов пойти на все включая расстрелы.

3. Смена руководителей министерств (медицина, образование, оборона, культура) для начала.
    кого ставить вместо них не знаю
    4. Деление в думе мест поровну от каждой партии которые поддерживает хотя бы 5-10 тыс.чел.
    Пускай будет хоть по 3 человека от каждой партии... главное, что будет больше различных мнений и решения будут построены на компромиссах которые возможно не в полной мере но будут удовлетворять все партии. А это значит лоббирование чих то конкретных интересов будет сведено к минимуму.

Что дадут эти 4 начальных пункта?
    Возможность ловить воров любых рангов и сажать туда где им и место.
    Медицина, образование, культура, восстанавливаться будут долго потому как это вопрос поколений.
    Оборона - тут думаю и так все ясно почему это необходимо делать в первую очередь.
    Наличие большего кол-ва партий дадут более адекватные законы, бюджеты и прочее по причине рождения их не в условиях преобладания какого то большинства а на столкновении разных мнений без возможности проголосовать большинством пренебрегая мнением меньшинства. (здесь конечно могут появляться клоны партий только с другим названием для того, что бы собрать в думе множество клонов а на самом деле одну партию.... но для этого у нас есть п.1 и п.2)
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 29.11.2011 в 15:27.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Инструктор Аватар для DustyFox

Я например... ну еще с форума думаю десяток можно собрать.....

Только вот какая оказия... страна нам не безразлична и свое благосостояние (скромное) легко бросил бы ради страны...
    но вот понимания с чего начинать (даже при условии, что вот с завтрашнего дня я президент)
    что делать? как?

вот этого понимания то и нету.

Ясно что должно получиться на начальном этапе но не ясно как?:

1. Честные суды
    2. Отсутствие коррупции (или хотя бы доведение ее до приемлемых пределов с которыми можно смириться на первое время)
    Как этого добиться не знаю. Готов пойти на все включая расстрелы.

3. Смена руководителей министерств (медицина, образование, оборона, культура) для начала.
    кого ставить вместо них не знаю
    4. Деление в думе мест поровну от каждой партии которые поддерживает хотя бы 5-10 тыс.чел.
    Пускай будет хоть по 3 человека от каждой партии... главное, что будет больше различных мнений и решения будут построены на компромиссах которые возможно не в полной мере но будут удовлетворять все партии. А это значит лоббирование чих то конкретных интересов будет сведено к минимуму.
    ...)
    Если вылить воду, в сухом остатке будет: хочу чтобы усё... а как, у кого нибудь спросите! Как то по детски получается.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Если вылить воду, в сухом остатке будет: хочу чтобы усё... а как, у кого нибудь спросите! Как то по детски получается.
    Вот именно в этом и проблема...
    Что необходимо получить в начале для того, что бы опираясь на это строить дальше понятно
    а вот как этого грамотно добиться понимания нет ни у меня ни у многих.
    Появляются советники президента которые начинают советовать что да как.
    Назначаются люди которые наверное справятся....
    далее начинаешь получать информацию от советников, людей которых поставил на должности... "все нормально, все по плану!"
    а на деле ничего не по плану и тех кого рекомендовали советники в сговоре с теми самыми советниками которых я как президент нанял советовать искренне считая их специалистами в своей области.
    А они кинули гады...
    И весь из себя патриотичный искренне президент со временем получает то, что имеем сейчас... и в глазах людей я плохой и предатель.

Ну конечно утрирую но ситуация вкратце обрисована.

Любопытный

Вот именно в этом и проблема...
    Что необходимо получить в начале для того, что бы опираясь на это строить дальше понятно
    а вот как этого грамотно добиться понимания нет ни у меня ни у многих.
    Появляются советники президента которые начинают советовать что да как.
    Назначаются люди которые наверное справятся....
    далее начинаешь получать информацию от советников, людей которых поставил на должности... "все нормально, все по плану!"
    а на деле ничего не по плану и тех кого рекомендовали советники в сговоре с теми самыми советниками которых я как президент нанял советовать искренне считая их специалистами в своей области.
    А они кинули гады...
    И весь из себя патриотичный искренне президент со временем получает то, что имеем сейчас... и в глазах людей я плохой и предатель.

Ну конечно утрирую но ситуация вкратце обрисована.
    +100.
    Ситуация очень похожа на те, что была с Михаилом Евдокимовым. Вроде сделать человек что-то хочет, а ему или мешают, или не дают, или вредят.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Парящий Аватар для ssv78

Хм. "Быстро только мухи женятся" (с)
    На самом деле мы только в начале пути. По тому же Ильичу: сначала экономические требования, а потом политические. Вот когда до людей дойдет, что вместо того что бы просить кусок хлеба, нужно требовать политич. и уголовных (Законных) барьеров для ворья и жуликов, тогда что-то постепенно изменится.
    А пока ротация граблей. Удары по лбу дергаться заставят (властьпридержащие этого не любят), а шишки заставят наконец задуматься, как эти грабли обойти-с.

p. s.: вчера смотрел ролик "Справедливой". Там был снят их представитель у нас в регионе. Как он страшно кричал! Какие рожи корчил! "За коррупцию пожизненное!!!" Ух!!! Прям до костей!!! При том что сам неоднократно в уголовных делах фигурировал. Вот так и живем!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права