???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: Баги 4.10/4.10.1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Баги 4.10/4.10.1

Вложение 145802
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Можно у Вас попросить сделать тесты с другими крафтами, другими странами и другими типами целей (корабли, но другие), а так-же выложить ролики всех тестов? Это очень поможет команде ДТ искать баг в коде, если таковой вообще есть. Опять-же АИ сильно пересмотрен в 4.11, так что возможно данная проблема устранена, в любом случае жду от Вас больше подробностей, это поможет всем. (ПС:А если Бетти несёт Охку, то Охка куда летит?)
    Представляю треки, иллюстрирующие мои наблюдения. Приложен также скриншот, показывающий тестовую миссию- менялись корабли, самолеты и высота полета- взаиморасположение их оставалось неизменным. Есть несколько бросающихся в глаза моментов:
    1. Чем меньше высота, тем меньше недолет. Но даже на треке с высотой 500, когда взрывы бомб повреждают самолеты атакующего звена, идеальных попаданий четко в центр корабля не происходит. Более того, замыкающие самолеты атакующего звена (летят ниже) кладут бомбы с меньшим недолетом. В треках с попаданиями это неизменно бомбы замыкающих.
    2. Сторона, страна и модель самолета не имеют значения- недолет практически одинаков. В треках приведена только часть из куда большего количества протестированных мной бомбардировщиков. Единственным условием было наличие у них загрузки ОДНОЙ бомбой, чтобы точнее видеть точку попадания каждого самолета звена.
    3. Применяемое непосредственно перед сбросом бомб пологое пикирование (как всегда, если назначена цель атаки) визуально не меняется по продолжительности, независимо от высоты сброса бомб.
    4. Если просмотреть трек, где идет голосовой комментарий пилотов- ботов, всегда услышишь радостное "Цель поражена", даже если бомбы легли на расстоянии нескольких сотен метров от борта.
    5. Модель корабля имеет значение только в смысле его размера. В треках, где бомбы взрываются рядом с кормой транспорта, при замене его на более длинный линкор, бомбы попадают в самый конец кормы.
    6. Вопрос по "Цветку вишни" наглядно иллюстрируется треком.
    7. Похоже, заявленное мной ранее точное попадание в наземные обьекты не соответствует действительности. Судя по отчетливой зоне разрушений вокруг эпицентра взрыва (даже если он произошел в воде рядом с берегом), я просто принял желаемое за реальное. Обьекты разрушаются, но вовсе не прямым попаданием, а взрывной волной. По кораблям отсутствие эффекта гидравлического удара уже обсуждалось ранее, возвращаться не буду.
    Не исключено, что еще многое ускользнуло от моего внимания. Хотелось бы услышать комментарии от собратьев по повзрослевшему на 10 лет Илу.
    Крайний раз редактировалось dvor333; 30.11.2011 в 20:42.

Ваши права