То Novichok, Dzen спс за совет, в принципе и сам пришел к выводу, что без сета кузнеца тут никак не обойтись, что ж - будем стараться. Просто думал, что с прокачанным кузнечным делом до 100 и шмотками уже можно сделать что-то божеское. Ошибся Посмотрел на свой легендарный эбонитовый лук - чистый урон 99. С Кросисом уже 118.
Из интересных вещей, которые я сразу купил, в магазинах мне попались: эльфийские перчатки: +20% к улучшению брони и оружия; Ожерелье на +12% к алхимии, кожаные наручи на +17% к алхимии. Ну и конечно же универсальный, мой любимый Кросис +20% к стрельбе из лука, взлому, алхимии

З.Ы. Насчет древнейших драконов каюсь - был не прав. Попался вчера один около забытой пещеры - мне еще повезло, что он много отвлекался: то на снежного барса, то на имперских солдат. Вобщем с одного плевка огнем сносит 3/4 здоровья. Срочно надо качать резист на огонь.
И что мне еще понравилось - наконец-то они могут не просто тупо плеваться, а еще и хватать тебя пастью, но в этом случае конец немного предсказуем