???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    То-есть чучхеизм северо-корейского образца Вы однозначно записываете в социализм, а вот противоположный строй, как в Сомали, признать родным капитализмом отказываетесь?
    Где, я его записываю? Да еще и однозначно?
    Давайте вы мне свои бредни не будете приписывать, для начала.

А на каком основании, собственно? Почему вдруг у Вас нашлись другие части политического спектра, когда дело коснулось Вашей любимой системы, а на С.Корею Вы однозначно навесили ярлык "Социализм!" , причём " полнейший карлмаркс"?
    Ярлык социализм, я не навешивал. Это слово первым написали вы. А я всего лишь заметил, что не готов обсуждать
    В угаре своего неадекватного борцунства вы этого не заметили - но перечитайте тему. Оно встретится лишь в сообшении 39. Вашем сообщении, между прочим.

Кстати, если Вам не нравится сомалийский вариант капитализма, есть ещё много других - нигерийский, египетский, папуа-ново-гвинейский, саудовско-арабский, катарский, прекрасные варианты, я считаю. (не для себя конечно)
    С чего вы взяли, что мне эти варианты не нравятся?
    Мне они - нравятся. Не для себя естественно, о чем и написал, постом выше.
    Такое ощущение что вы читаете исключительно "между строк и пробелы"(с)
    Крайний раз редактировалось P/E; 12.01.2012 в 22:55.
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Ваши права