???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от P/E Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что я хочу это сказать? Только потому что вам хочется? Я вообще не готов рассуждать о соотношении социализма с трибализмом и родо-племенными отношениями, хотя после сравнения Сев.Кореи и Сомали и не отрицаю, что у них много общего.
    Но если на Украине вы вместо чучхэ решите возродить именно родо-племенные отношения, я не буду против. А только порадуюсь за вас. Ну за то что у вас это есть. И за нас порадуюсь. Что у нас этого нет.
    Удачи в эксперементах. По результатам - отпишитесь.
    То-есть чучхеизм северо-корейского образца Вы однозначно записываете в социализм, а вот противоположный строй, как в Сомали, признать родным капитализмом отказываетесь? А на каком основании, собственно? Почему вдруг у Вас нашлись другие части политического спектра, когда дело коснулось Вашей любимой системы, а на С.Корею Вы однозначно навесили ярлык "Социализм!" , причём " полнейший карлмаркс"?

Кстати, если Вам не нравится сомалийский вариант капитализма, есть ещё много других - нигерийский, египетский, папуа-ново-гвинейский, саудовско-арабский, катарский, прекрасные варианты, я считаю. (не для себя конечно)
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    То-есть чучхеизм северо-корейского образца Вы однозначно записываете в социализм, а вот противоположный строй, как в Сомали, признать родным капитализмом отказываетесь?
    Где, я его записываю? Да еще и однозначно?
    Давайте вы мне свои бредни не будете приписывать, для начала.

А на каком основании, собственно? Почему вдруг у Вас нашлись другие части политического спектра, когда дело коснулось Вашей любимой системы, а на С.Корею Вы однозначно навесили ярлык "Социализм!" , причём " полнейший карлмаркс"?
    Ярлык социализм, я не навешивал. Это слово первым написали вы. А я всего лишь заметил, что не готов обсуждать
    В угаре своего неадекватного борцунства вы этого не заметили - но перечитайте тему. Оно встретится лишь в сообшении 39. Вашем сообщении, между прочим.

Кстати, если Вам не нравится сомалийский вариант капитализма, есть ещё много других - нигерийский, египетский, папуа-ново-гвинейский, саудовско-арабский, катарский, прекрасные варианты, я считаю. (не для себя конечно)
    С чего вы взяли, что мне эти варианты не нравятся?
    Мне они - нравятся. Не для себя естественно, о чем и написал, постом выше.
    Такое ощущение что вы читаете исключительно "между строк и пробелы"(с)
    Крайний раз редактировалось P/E; 12.01.2012 в 22:55.
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ярлык социализм, я не навешивал. Это слово первым написали вы. А я всего лишь заметил, что не готов обсуждать
    В угаре своего неадекватного борцунства вы этого не заметили - но перечитайте тему. Оно встретится лишь в сообшении 39. Вашем сообщении, между прочим.
    Это верно, Вы не писали конкретно слово "социализм". В таком случае Вас конечно не затруднит объяснить, что означает вот это Ваше понятие: " полнейший карлмаркс".

Давайте вы мне свои бредни не будете приписывать, для начала.
    Ну поскольку Вы дистанционно смогли определить моё состояние как бредовое и неадекватно угарное, не являясь моим лечащим врачом, между прочим (с), то теперь я с полным основанием имею право приписывать Вам всё, что захочу.

Скрытый текст:
    З.Ы. Судя по Вашему тону беседы аватар Вы себе выбрали правильно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Это верно, Вы не писали конкретно слово "социализм".
    В таком случае Вас конечно не затруднит объяснить, что означает вот это Ваше понятие: " полнейший карлмаркс".
    Заменитель. Обычно используют название полярной лисицы.

Ну поскольку Вы дистанционно смогли определить моё состояние как бредовое и неадекватно угарное, не являясь моим лечащим врачом, между прочим (с), то теперь я с полным основанием имею право приписывать Вам всё, что захочу.
    Уточните - у вас появилось основание для бреда или на приписывание оного?
    И чем ваше нынешнее состояние будет отличаться от того что было ранее?

З.Ы. Судя по Вашему тону беседы аватар Вы себе выбрали правильно.
    Тон беседы задают оба участника. Вы в том числе в своем первом и втором ответах мне. И аватарка тут НЕ ПРИ ЧЕМ.
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Заменитель. Обычно используют название полярной лисицы.
    Ничего не понял, но и не надеюсь уже из Ваших ответов.
    Уточните - у вас появилось основание для бреда или на приписывание оного?
    И чем ваше нынешнее состояние будет отличаться от того что было ранее?
    На приписывание.
    Моё же состояние Вас пусть не волнует. Дистанционная постановка диагнозов меня не интересует.
    Тон беседы задают оба участника. Вы в том числе в своем первом и втором ответах мне.
    Верно. Но я Вам хотя бы не хамил, ни в первом ни во втором ответах. Почему-то надеялся на адекватную реакцию, зря видимо.
    Крайний раз редактировалось Dzen; 13.01.2012 в 10:03.

Ничего не понял, но и не надеюсь уже из Ваших ответов.
    Надеюсь по ссылке объяснение более для вас доступное:
    http://www.slovoborg.ru/definition/%...B5%D0%BB%D1%8C

На приписывание.
    Моё же состояние Вас пусть не волнует. Дистанционная постановка диагнозов меня не интересует.
    Ваш диагноз, дает, по вашему дают вам право на приписыване? Огорчу, нет, не дает.
    А ваше состояние меня волнует исключительно в силу того, что вы прицепились ко мне с вашими попытками приписать мне ваши же бредни, социализмом о котором кроме вас никто не вспоминал и проч.

Верно. Но я Вам хотя бы не хамил, ни в первом ни во втором ответах.
    Почему-то надеялся на адекватную реакцию, зря видимо.
    В своих постах вы истерили, и тем задали тон. Раекция на это была абсолютно адекватной.

Ваши права