Цитата Сообщение от victorus Посмотреть сообщение
К вопросу о применимости точности....
...Особенно познается в сравнении. Cyborg Evo -> X52 Pro-> VCB.
Попробуйте, чтобы судить))
Gamepad -> Логитеч Вингман -> TM Top Gun Fox 2 Pro -> TM T.16000M -> Cobra M5

Как бы шло по нарастающей по точности (надежность здесь опускаю), но предпоследний вариант оказался самым точным из всех.
Мертвую зону у сабжа на осях Y, X, можно увидеть сняв пружины и посмотреть в родной утилите. Она будет заметна при переходе через центр, а так же в крайних положениях ручка уходит чуть дальше, чем позволяет датчик, то есть получается и в крайних положениях МЗ тоже есть.

Я это пишу не для критики или в защиту, а как уже пользователь, ну и не много в тему разговора
Раздельный загруз очень понравился, нет паразитных отклонений плоскостей,
как в том же TM T.16000M из за совмещенности осей, но хотелось бы иметь тот же отклик, что у него. Сейчас приходится боротся с задержкой или более резким откликом (ишак стал валиться на раз при той же моторике)
Все же попугаи Илу видны, не смотря на некоторые теории, которые приходилось читать, точно так же, как и чувтсвительность разных мышей (тут я как чайник рассуждаю), и это чувствуется.
Кинг Кобру конечно не трогал, но думаю там таких "мелочей" нет, да и контроллер другой. Поэтому и думаю заказать на него механнику и электронику Кинг Кобры.

С Уважением