Gamepad -> Логитеч Вингман -> TM Top Gun Fox 2 Pro -> TM T.16000M -> Cobra M5
Как бы шло по нарастающей по точности (надежность здесь опускаю), но предпоследний вариант оказался самым точным из всех.
Мертвую зону у сабжа на осях Y, X, можно увидеть сняв пружины и посмотреть в родной утилите. Она будет заметна при переходе через центр, а так же в крайних положениях ручка уходит чуть дальше, чем позволяет датчик, то есть получается и в крайних положениях МЗ тоже есть.
Я это пишу не для критики или в защиту, а как уже пользователь, ну и не много в тему разговора
Раздельный загруз очень понравился, нет паразитных отклонений плоскостей,
как в том же TM T.16000M из за совмещенности осей, но хотелось бы иметь тот же отклик, что у него. Сейчас приходится боротся с задержкой или более резким откликом (ишак стал валиться на раз при той же моторике)![]()
Все же попугаи Илу видны, не смотря на некоторые теории, которые приходилось читать, точно так же, как и чувтсвительность разных мышей (тут я как чайник рассуждаю), и это чувствуется.
Кинг Кобру конечно не трогал, но думаю там таких "мелочей" нет, да и контроллер другой. Поэтому и думаю заказать на него механнику и электронику Кинг Кобры.
С Уважением