Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
Это в сети или с ботами? Но в обоих случаях нужно ещё помнить что спад тоже машина особенная. Дыр всегда будет уворачиваться и затягивать в ближний манёвренный бой если мало противников то пилот может спокойно наблюдать за воздухом вокруг. Проблема связанна в балансе между желанием довернуть на него при пикировании и знанием ТТХ самого ЛА. Слил скорость, будешь слишком долго под ударом. Достаточно что б ему спокойно развернутся и прицелится. Тут только ускорение со скольжением и одновременной перекладкой спасёт пока не выберешся из его радиуса огня. И никаких резких движений, спада они не спасут а время выхода из вероятнейшей зоны поражения увеличат в двое.[COLOR="Silver"]
С ботами проще, они таки злые что постоянно себе ченить отламывают на перегрузках ,при попытках достать.

Меня инетересует онлайн. Типичная ситуация.

1. Я взлетаю с аэродрома на спаде, и неподалеку кружить ДР. 1. который начинает атаку на меня. Мой Спад не имеет еще достаточной энергии и выстоты, т.к. только взлетел...

или

2. бывают ситуации ктогда этот ДР.1 сваливается не откуда (вобщем прощелкал) и оказываться близко на шести, высоты нет, Давать гягу на макс и пыться уйти без мазы, все равно достанет. (бывало что помогало маневрирование - ДР - разбивался не выдержав конкуренции )

ВОПРОС: Что делать?

p\s: Когда у меня есть преимущество по высоте или достаточно энергии то вприницпе я с ним довольно уверенно бъюсь. Да и не с одним а несколькими. И нередко побеждаю.

В маневренный бой вступаю лишь когда нет возможностей уйти см. п1.и 2