???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Научите летать на Дыре!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Научите летать на Дыре!

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Если ты на скоростном самолете уходишь от дыра, то выход на мой взгляд один, пике вниз, и ена полной скорости отрываться, и как сказал КАРЕН - молиться.
    Я бы не советовал уходить вверх, даже при наличии скорости, у дыра есть одна шикарная особенность, он очень хорошо висит на винте, как вертолет этих 2х-3х секунд "висения" опытному пилоту хватит чтобы разнести Вас в пух и прах.
    надо запретить этот самолет

Кстати вовремя ухода вверх, меня обчно сбивают реже, я же не просто ухожу, а по спирали, ИМХО в этом случае "вертолету" сложнее прицелиться. Сбивают меня как раз на попытке удрать в горизонтальном полете, (если высоты нет) причем меня даже не сбивают, а ранят или повреждают ченить. Но напрягает больше всего что ,даже не смотря на "скоростность" такого самолета как СПАД - Dr.1 способен преследовать практически не уступая в скорости. Это как то странно выглядит на фоне ТРЕХ рядов крыльев.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Механик

Re: Научите летать на Дыре!

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Но напрягает больше всего что ,даже не смотря на "скоростность" такого самолета как СПАД - Dr.1 способен преследовать практически не уступая в скорости. Это как то странно выглядит на фоне ТРЕХ рядов крыльев.
    Ничего странного, если брать не абсолютные величины,а относительные.
    220 км/ч Спад
    178 км/ч Дыр
    Чтобы увеличить разрыв дистанции на 100 м необходимо 8,5 сек.
    Если вы с Дыром на дистанции 100м и надо увеличить до 500 м, то для этого потребуется 34 сек.

Ваши права