Например?
Это моё субъективное мнение основанное на длительном интернет общении с вами на данном форуме, пример хотя бы эта ваша фраза
Батарею миномётов в реале мягко говоря не только её командир может корректировать
---
Конечно, каждый солдат и танкист может корректировать огонь миномета, чего там мелочится
к чему вы это написали, вы поняли что я вам писал? Ну да ладно, как вести беседу это сугубо ваше личное мнение, хотя меня удивляет, что последнее время вы все предложения от игроков воспринимаете как гнусный поклёп на вашу хорошую работу, которая к слову и вправду хороша и это помоему никто не отрицает.

В игре у нас можно сделать чтобы 1 средство корректировало 7 "людей", что не так?
Тут признаться не очень понимаю, что именно вы имеете ввиду, но если как пример что во взвод с миномётами можно напихать много командиров иных взводов, то это мягко говоря не выход. Хотя я бы попросил прояснить что вы имеете ввиду.

У вас в игре любое артиллерийское огневое средство, будь оно одиночное или в составе группы может управляться ОДНИМ единственным человеком, будь то командир какого-либо уровня или спец. корректировщик.
---
Это не так.
Вы опять же намекаете что во взводе с артой может присутствовать не 1 командный расчёт? если да, то это опять же совершенно никак не меняет ситуацию, если в роте есть миномётный взвод и игроку надо чтоб командиры иных взводов могли наводить его огонь, их что всех надо запихать в миномётный взвод? К тому же если память меня не подводит, в операциях нельзя свободно реструктуризовать ошс, если не выставить особую опцию, о чём к слову я уже тоже неоднократно писал...

Что опять бодяга начинается с тем кто и как управляет огнем батареи?
Ну это же можно самостоятельно в военном мануале прочитать, я один раз это делал, результат постил на этом форуме. Больше не буду.
А можно хотя бы ссылку на ваши выводы, ибо мне очень интересно где там написано что 1 батарея жестко привязана к 1 наблюдателю и никак иначе.