Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
Меня тоже многое не устраивает в нашей стране, но никто другой лучше чем Путин точно не сделает.
Мне кажется таких людей много, но он устроил все так, чтобы их не было на экранах и в интернетах. Только и всего. Ничего в нем такого сверхестесственного нет.

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
И да я стал лучше жить в 6, а то и больше раз, но этого я сам добивался, а не дядя сверху спустил.
Это хорошо, когда так получается. Но не всем, кто хочет и делает в нашей стране удастся добиться чего-то. В этом вся проблема. Кто-то же должен за станками стоять, в море плавать, коров доить, зерно молотить, ракеты охранять? И они тоже должны иметь право на достойный заработок, квартиру и счастливую жизнь своей семьи(даже большее право, чем менеджеры/программисты). Эту проблему Обещалкин должен был(обязан) решать в предыдущие годы, да видимо другими делами был занят.

Вот тут губернатор один отметился на похожую тему(лично для меня - это наглость, его просто пинком гнать надо за такие слова и еще подзатыльник дать, чтобы язык откусил - что он там в узком кругу несет можно только догадываться):
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_6d510_435bc70f_orig.jpeg 
Просмотров:	61 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	150820