???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Вот вам приблизительный текущий рейтинг Путина, господа хорошие.
    Интересно, у "сурковской пропаганды" вранье и подтасовка это норма поведения?
    Это рейтинг Чулпан Хаматовой. А не Вашего дорогого кандидата.

Я хочу спросить, разве не ВВП занимался продажей редкоземельных металлов работая в банде Собчака?
    Это не ВВП руководил переговорами по продаже в США технологии ракето-торпед "Шквал"?
    Это не ВВП обещал нам в 1999 году!!!! мочить терористов в сортирах, а на выхлопе как взрывали москву так и взрывают? 13 лет уже прошло...
    Это не ставленники ВВП допустили разрастание национализма из пределов Чечни на уже всю российскую часть Кавказа?
    Это не ВВП переделал под себя конституцию, чем на мой взгляд проявил свое истинное отношение к самому высшему закону страны? Т.е. закон что дышло... (рус. посл.)
    Это не ВВП допустил методичное уничтожение остатков советской промышленности, дальнейшую деградацию населения, разворовывание остатков империи местными князьками?
    Это не ВВП поставил деятелей типа Сердюкова или Нургалиева которые просто разложили доверенные им ведомства? Он не виноват?

Funker Vogt

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение

Я хочу спросить, разве не ВВП занимался продажей редкоземельных металлов работая в банде Собчака?
    Это не ВВП руководил переговорами по продаже в США технологии ракето-торпед "Шквал"?
    Это не ВВП обещал нам в 1999 году!!!! мочить терористов в сортирах, а на выхлопе как взрывали москву так и взрывают? 13 лет уже прошло...
    Это не ставленники ВВП допустили разрастание национализма из пределов Чечни на уже всю российскую часть Кавказа?
    Это не ВВП переделал под себя конституцию, чем на мой взгляд проявил свое истинное отношение к самому высшему закону страны? Т.е. закон что дышло... (рус. посл.)
    Это не ВВП допустил методичное уничтожение остатков советской промышленности, дальнейшую деградацию населения, разворовывание остатков империи местными князьками?
    Это не ВВП поставил деятелей типа Сердюкова или Нургалиева которые просто разложили доверенные им ведомства? Он не виноват?
    Бла, бла, бла.

Часовню тоже он разрушил.

Каждый ваш вопрос переадресуйте себе. Почему ВЫ сделали выбор в пользу капитализма, при котором возможно всё вышеуказанное? Даже не просто возможно, а закономерно?

Почему ВЫ наивно полагаете, что смена Путина будет иметь положительные последствия, особенно сейчас - когда весь мир вступил в новую фазу кризиса, и дело потихоньку идёт к новой большой войне? Впрочем, уже не потихоньку. Третья мировая, можно сказать, уже началась...

Почему ВЫ молчали тогда, когда у власти был ЕБН, виноватый во практически во всём, что ВЫ приписываете Путину?

На СЕБЯ посмотрите, короче. А то на деле обычно оказывается, что у самых ярых борцов с жуликами и ворами у самих рыльце в пушку...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я знать не знаю, кто такой Сурков. Хорош гнать, либераст. Ферштеен?

Поднимаем глаза и читаем: Хаматова снялась в ролике в поддержку Путина. В данной ситуации на чьей вы стороне? 83,8% поддержали Хаматову. Азбуке учили в школе? А основам логики?

Меня временами просто выбешивает этот зомбированный контингент, кланяющийся в ножки Америке...
    Крайний раз редактировалось SubV; 17.02.2012 в 07:07.

Б

Я знать не знаю, кто такой Сурков. Хорош гнать, либераст. Ферштеен?
    вот так вот ir spider ты тоже оказывается либераст :-) Поздравляю. Когда ходили последний раз к посольству США в ножки кланяться ? :-)))
    Тут ведь как или за Пу , или либераст.
    П.С для справки что бы не возникало вопросов кто такой Сурков
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87
    Можно и компроматик почитать тоже интересно
    http://www.compromat.ru/page_13267.htm
    Как бы надо знать свиту короля за которого собираешься голосовать уважаемый SubV.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 17.02.2012 в 07:25.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Каждый ваш вопрос переадресуйте себе. Почему ВЫ сделали выбор в пользу капитализма, при котором возможно всё вышеуказанное? Даже не просто возможно, а закономерно?
    А почему Вы решили, что я это выбирал?
    И почему сейчас Вы настойчиво отстаиваете этот выбор?
    ВВП - прозападник покруче любого "ходока в посольство". Он не просто открыто говорит об этом, он это ДЕЛАЕТ.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права