Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
Чисто логически - поиграл в "ВоТ", игра зацепила - движемся дальше, учимся, узнаем много нового, играем в итоге в сим.
Ну так, а кто оплатит разработку двух игр которые будут продаваться по цене одной? Где этого мецената взять?

На примере того же ИЛ2, вполне можно было натыкать настройки так, чтоб появлялся в воздухе и стрелять вражину с внешних видов.
Ну ок, открутите у нас настройки так же, что мешает? Один ползунок подувинуть из состояния нормально в состояние аркада. Или это теперь тоже какой-то элемент хардкора

Зацепила игра?
Не хочу разводить холивар, но если конкретно Ил-2, вот меня например не зацепил - "поиграл 10 минут и забросил", как вы там писали
Но обратите внимание, я не прихожу на форумы к разработчикам (и не приходил) и не требовал упростить или изменить игру. Потому что понимаю - я не их аудитория.

Движемся дальше, включаем взлет\посадку пробуем их. Опять нравится?
Не, не движемся

Как попасть в бой в вашем симе - без пол литра не разобраться...
Так, а что _конкретно_ вызывает сложности?

Не говоря уже об "простом" управлении для "входа" в жанр.
Опять же, что _конкретно_ сложное в управлении?

В итоге в танкосим приток новых игроков считай закрыт.
Самое удивительное, что почему-то приток зарубежных игроков открыт
Хотя у них гораздо все хуже с самой игрой - изначально был только обрезаный мануал, не было озвучки, т.е. объективные сложности.
Вот прямо парадокс какой-то

Никому не нужен второй ВоТ
Так зачем предлагать его сделать?

, нужны условия для того, чтоб новички в симе не разбежались. Мои предложения сделать быстые бои, без тактической составляющей: тыкнул пару кнопок и ты на танке.
Тактическая составляющая неотъемлемая часть танкового симулятора. Зачем делать очередную танкоаркаду непонятно.

Сделать сложность, в которой ты танком рулишь тремя кнопками, т.е. не сложнее чем в ВоТ. Ессно сохранив сложность танкосима на ближайший "вырост". На примере того же ИЛ2, описал выше.
Кто это будет оплачивать (две игры которые продаются по цене одной)?
С ответа на этот вопрос нужно начинать.

Я даже не знаю нравится мне ваш новый сим, или нет, т.к. игры я то в итоге так и не увидел. Вот ща кинуть сим моему отцу, который служил на Т-55 и с удовольствием бы покатался на тогдашней военной тайне в лице Т62 - смысла нет, т.к. человек просто не разберется. При этом в ВоТ он не захотел играть, сразу сказал - херня. А в СЯ, с моего наставления периодически поигрывает.
Ну так что мешает продолжать играть в С.Я.?

Вот меня такого плана предложения ставят в тупик совершенно.
Ну я понимаю выходило бы 10 игр в год по всему миру, но сейчас же их выходят тысячи, зачем предлагать сделать из одной игры другую? В чем смысл.