Света из Иванова наоборот
Это я к тому, что таких роликов можно отснять сотни где народ не умеет формулировать свои мысли (как Света) или не может сказать почему он против Путина (или кого то другого) как эти два укуренных или бухих товарища.
Вопрос в том на чем акцентировать внимание интернет-пользователей и как подавать информацию.
Я уже дал ссылку выше на рассказ о видео с якобы оплатой пришедших на митинг.
Я уже показывал, что фотографии на которых мужик якобы оплачивает митингующих а на самом деле наоборот собирает по 100 рублей (цель неизвестна)
Все это фуфло которое вкладывают нам в мозг и какая то часть народа начинает верить в это фуфло (это не зависит от того кто фуфло вкладывает Сахарно-болотные активисты или властная пропаганда) фуфло идет с обеих сторон.
--- Добавлено ---
У Болотной (точнее у организаторов) сейчас одна задача скинуть Путина а уэж потом...
Единого кандидата у них пока нет есть только те кто организовывает
Немцов, Навальный, Касьянов и пр.
Финансирование откуда ведется более-менее понятно часть госдеп через неправительственные организации (которые сша создали во всех странах для поддержки оппозиции и свержению неугодных режимов) часть собирается с интернет пользователей (без контроля), часть проплачивает Березовский.
Что касается честности...
я полностью согласен с тем, что Путин должен был уйти в отпуск, должен был участвовать в дебатах.
Что касается того, что он не сходит с экрана телевизора (по роду работы) на мой взгляд это ему только в минус... подташнивать уже начинает от такого кол-ва путина.
У оппозиции официальной на мой взгляд пиаршики отвратные (особенно у Жириновского) либо она работают не на своих нанимателей а на Путина ибо более дебильных и слабых компаний я не припомню.