Цитата Сообщение от veta_los Посмотреть сообщение
Ок. Спасибо огромное.

Поймите правильно: я не писал ответ, дабы кого-нибудь в грязь макнуть, или раскритиковать саму идею продажи доработанной Кобры. Я исхожу из того правила, что умному лишний совет (если он обоснован) всегда только в пользу. Не сомневайтесь: я из хороших побуждений (жаль нет тут смайлика "пъём пиво") :-)

Мой заказ 1266. Могу "купить" и получит его по разному. Друзья есть и в Минске, и в Москве (один из них общий наш с Вами знакомый), и где угодно. Так что я могу подстроится под любой вариант пересылки который Вам оптимальнее.
Я в понедельник улетаю в Китай на производство. В среду только смогут передать джой в Минске (до среды я в пути буду). В Москве - позже, я еще не знаю точно, когда машина в Москву пойдет. Пишите контакт в личку, кому передать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RW_DGambo Посмотреть сообщение
UIV а не подскажите . как я понял ВКБ отошло от дел в направлении апдейта механики для кугаров, которую от вас очень ждали
Не совсем так. Мы пошли по пути универсальной механики, которую можно использовать не только под конкретный джой. Те же самые клещи позволяют использовать разные пружины, таким образом мощные пружины держат и ручку Кугара-Кабана тоже. А контроллер КингКобры умеет читать кнопки ручки Кугара. Когда разрабатывалась Кобра, мы специально реализовали протокол обмена ручки Кобры с основным контроллером как в Кугаре. Дальше вопрос только в изготовлении разных штоков или переходников для универсальной механики.
Думаю, корпус и основание КингКобры МкII смотрится намного стильнее да и занимает меньше места, удобнее, чем силуминовый корпус кугара. И приближает по дизайну к вархогу.