???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Обзор джойстика King Cobra Mk.I

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Обзор джойстика King Cobra Mk.I

Цитата Сообщение от veta_los Посмотреть сообщение
    Ок. Спасибо огромное.

Поймите правильно: я не писал ответ, дабы кого-нибудь в грязь макнуть, или раскритиковать саму идею продажи доработанной Кобры. Я исхожу из того правила, что умному лишний совет (если он обоснован) всегда только в пользу. Не сомневайтесь: я из хороших побуждений (жаль нет тут смайлика "пъём пиво") :-)

Мой заказ 1266. Могу "купить" и получит его по разному. Друзья есть и в Минске, и в Москве (один из них общий наш с Вами знакомый), и где угодно. Так что я могу подстроится под любой вариант пересылки который Вам оптимальнее.
    Я в понедельник улетаю в Китай на производство. В среду только смогут передать джой в Минске (до среды я в пути буду). В Москве - позже, я еще не знаю точно, когда машина в Москву пойдет. Пишите контакт в личку, кому передать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RW_DGambo Посмотреть сообщение
    UIV а не подскажите . как я понял ВКБ отошло от дел в направлении апдейта механики для кугаров, которую от вас очень ждали
    Не совсем так. Мы пошли по пути универсальной механики, которую можно использовать не только под конкретный джой. Те же самые клещи позволяют использовать разные пружины, таким образом мощные пружины держат и ручку Кугара-Кабана тоже. А контроллер КингКобры умеет читать кнопки ручки Кугара. Когда разрабатывалась Кобра, мы специально реализовали протокол обмена ручки Кобры с основным контроллером как в Кугаре. Дальше вопрос только в изготовлении разных штоков или переходников для универсальной механики.
    Думаю, корпус и основание КингКобры МкII смотрится намного стильнее да и занимает меньше места, удобнее, чем силуминовый корпус кугара. И приближает по дизайну к вархогу.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Мы пошли по пути универсальной механики, которую можно использовать не только под конкретный джой. Те же самые клещи позволяют использовать разные пружины, таким образом мощные пружины держат и ручку Кугара-Кабана тоже. А контроллер КингКобры умеет читать кнопки ручки Кугара. Когда разрабатывалась Кобра, мы специально реализовали протокол обмена ручки Кобры с основным контроллером как в Кугаре. Дальше вопрос только в изготовлении разных штоков или переходников для универсальной механики.
    Думаю, корпус и основание КингКобры МкII смотрится намного стильнее да и занимает меньше места, удобнее, чем силуминовый корпус кугара. И приближает по дизайну к вархогу.
    дело не в стильности а в практичности. у меня есть кугар. который работает нормально, за исключением механики которую я уже сам обновлял когда-то. на него завязаны ваши ВКБ-шные педали, т.е у них подсоединение к кугару. и мне не очень хочется все это выкидывать. если мне брать кинг кобру. то к ней мне надо брать и РУД и педали. к тому ж к своему кугару я уже привык а к новой эргономике мне придется привыкать. вот собственно и все. боксовый корпус кинг кобры смотрится и занимает примерно столько же места что и кугаровский. другой вариант с пластиной как у вартхога, но как я понял ее пока нет, да и не интересует меня сейчас кинг кобра, когда есть рабочий кугар.
    вопрос то в следующем: будет или нет аптейт для Кугара и когда это ждать
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

159BAG Аватар для elegz

Как люди пайки бояться, да.) Даже проводов.) Так что это принципиальный момент.))

Зашедший

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    Как люди пайки бояться, да.) Даже проводов.) Так что это принципиальный момент.))
    Браток!У каждого свои таланты.Я например за сиськи дёргать мастер и т.д.,а кто то стесняется!А вот паять и в мелкоте ковыряться,это не моё.Хотя на любительском уровне освоил,нужда заставила.Уж больно Ила люблю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Через две недели будет анонс на сайте ВКБ[COLOR="Silver"]

АКЕЙ!!!Спасибо.

Ваши права