???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А тут вы сударь врете. Во первых вы увеличили потери РККА. Округлили на всего то пол миллиона в большую сторону. И на те же пол миллиона сократили потери Германии. А ещё совсем выключили потери немецких прихвостней. Италии, Румынии, Финляндии и т.д. Скажите с какой целью вы пытаетесь врать тут, я ещё раз напоминаю: это СУХОЙ, а не Эхо Москвы и прочая.
    8 860 400 потери СССР- 5 318 000 потери Германии , Данных по потерям восточного фронта у меня нет , а следовательно цифра общих потерь Германии при войне с СССР будет еще меньше . Я брал средние цифры , что соответствует 9 миллионам с нашей ( а это точно восточный фронт, на других СССР участие не принимало , и 5 миллионов Германии , повторяю что данных по восточному фронту у меня нет ) но средние цифры такие .
    Сталин-руководитель страны. .
    Этим все сказано , вся слава и все провалы на его совести . И это не геройство , это его работа .
    Скажите... Вы идиот? Справка есть в смысле? Кто ещё в мире смог провести настолько масштабную эвакуацию? Но вывезти всё не сможет никто, сейчас эта задача НЕ ОСУЩЕСТВИМА. Так какие у вас претензии к ИВС? Что он не бог? Или что у него не было Мегатрона с Суперменом чтобы всех спасти?
    И ещё... то как повели себя с мирными людьми немцы... такого никто и никогда ранее в таких масштабах не делал. Это против любых правил войны..
    По правилам войны , наступающие силы должны превосходить оборонительные в 3 раза .
    Обо всем остальном , Сталин по вашим же словам знал что Гитлер на нас нападет , а значит должен был сделать все возможное для подготовке к войне . Но получается что войну ждал , но она пришла неожиданно . И все то что надо было сделать за 2 года так называемой отсрочки , все равно пришлось делать .
    Сказки вы мне тут рассказываете. Ещё раз: 87% населения СССР в 30м году было крестьянства. Остальное пролетариат. Технической интеллигенции не было совсем. Промышленность только та что оставалась недобитой после революции. И вы сравниваете вот этот китайский уровень с Германским в 30м году?! И ещё, у Гитлера было самое главное: кадры. Вермахтом командовали те кто ещё первую мировую воевал. Люди с огромным боевым опытом.
    В 18 году в Германии произошла революция , в 22 инфляция была просто ужасной . Пивной путч , окупация Рура , безработица . До прихода Гитлера к власти , Германия , униженная , разбитая постоянно бурлящая масса , ( Намек на приход подобного Гитлеру в современной России)
    Да кадры у Гитлера были не спорю , но и Россия всегда славилась кадрами , И в первой мировой , мы участвовали , да и опыт гражданской был . Куда делись эти кадры у нас ?
    Плохо блеснули. Тускло. РККА к 41му году стал получать новую матчасть, к 42му её должно было стать уж очень много, но не дали. Так вот: если бы Сталин не занял пол польши, прибалтику, не навалял финам... То в 41м году немцы вошли бы в Москву и взяли Ленинград. Потому что матчасти у нас от неподписания пакта больше не стало бы. А вот километров немцам пришлось бы топать меньше.
    Я обрати внимание на Пакт Гитлера-Пилсудского , который подписала Польша . Они наверное тоже хотели отсрочки , а вторжение в Чехословакию , это было подобием вторжения в Финлядию . Наивные поляки- "Отныне Польша не нуждается во Франции" Да да , конечно , 5 лет они еще пили и радовались .
    Подписав пакт с Гитлером в 39 году , мы сделали тоже самое что и Поляки в 34 году. Получили дозу самоутешения . А на самом деле мы не получили каких либо гарантий от Гитлера , для него это пакт ничего не значил . И создали условия при которых Гитлер на нас напал в удобное для него время . Любой договор действует только тогда когда его соблюдает обе стороны . МЫ обязались его соблюдать , обязывался ли соблюдать его Гитлер ? Судя по факту нападения на Польшу в 39 году нет .
    И В чем тогда великая сила этого договора для СССР?
    Все остальное это додумки , которые нечего общего с историей не имеют .
    А если бы Сталин с Гитлером пакт не подписал то общая граница не появилась бы? Интересно что смогло бы спасти Польшу в 39м?
    Мы опять начинаем гадать , что было бы чего не было . Начал бы Гитлер войну или нет . Объединись бы мы в 39 с англичанами и французами , это все догадки .
    Факт же в том что это договор развязал руки Гитлеру , мы приобрели земли до Бреста , и развязали войну Финляндии .
    ЗЫ Я не увидел вашего мнения что же нужно было делать Сталину чтобы все было правильно, скажите вы просто жирный форумный троль который все обсирает но сам ничего предложить не способен?
    ЧТо я обсираю ? Тебя конкретно ? Нет , это ты то меня идиотом назовешь , то форумным тролем .
    Может быть народ СССР ? Тоже нет я люблю это народ и его уважаю. Грузина Сталина , не люблю , и не полюблю никогда , потому как не верю в честность и порядочность вождей . Потому как власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков .
    А потому Слава простому народу , а вождям и правителям достаточно той власти которую они имеют .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Мыслите Вы с ними одинаково. Ну или как минимум очень похоже внешне.
    Ну я руку Гитлеру не пожимал , так что не знаю где вы нашли сходство .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.04.2012 в 12:28.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права