Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Спасибо конечно, печатаю я быстро, не переживайте за меня Стараюсь быть лаконичным, но часто приходится писать развернуто, во первую очедедь, чтобы заранее предупредить будущие недопонимания, а еще хуже обиды.

Режимы в игре не приспособлены для боя 1х1, на огромных картах с лабиринтами не угадаешь где ждать противника, исход поединков зависит от чистой случайности, разговор ни о чем. Если бы был режим, где какая-то сила (ну допустим горящая лава) бы постепено сужала границы карты вынуждая танки сближаться к центру, оставив там в конце в центре пятачок 100х100м, то пожалуй исход такого боя имел бы ценность по сабжу.
В статистике у меня ничего особенного нет.
Я все таки рекомендую вам зайти на сервер ESL через новости и посмотреть там правила чемпионатов 1 на 1. Там после обзора на ограничение карт вопросов думаю не останется.

Это правила на 4го уровня средние танки. Но ограничение на карты одно и то же для всех 1 на 1 чемпионатов. Про непредсказуемость вопросов больше не будет.

http://www.esl.eu/cis/wot/1on1/tier4...leagueinfo/#10

Насчёт побед относительно всё предсказуемо, когда видишь
1. рейтинг противника.
2. тип танка

Конечно, если знать на каких картах играет противник и знать на каком танке он играет в какой манере - замечательно. Благо ESL - это позволяет сделать.