???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Всякие разные СТ

Пока на работе сижу, реплеи недоступны. Но так вроде стараюсь вперед особо не лезть. Тем не менее этот сарай видят, какжется все.
    Модули - стабик, досылатель, укладка. Перки - пока лампочка + 4хМаскировка. Второй перк на 30-40% прокачан, но не выбран.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Пока на работе сижу, реплеи недоступны. Но так вроде стараюсь вперед особо не лезть. Тем не менее этот сарай видят, какжется все.
    Модули - стабик, досылатель, укладка. Перки - пока лампочка + 4хМаскировка. Второй перк на 30-40% прокачан, но не выбран.
    Вот Стас говорил тебе, свети нормально, не сливайся. Щас бы подсказал тебе как надо

Укладка чего кстати? Арийской блонди-чёлки?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Режимы в игре не приспособлены для боя 1х1, на огромных картах с лабиринтами не угадаешь где ждать противника, исход поединков зависит от чистой случайности, разговор ни о чем. Если бы был режим, где какая-то сила (ну допустим горящая лава) бы постепено сужала границы карты вынуждая танки сближаться к центру, оставив там в конце в центре пятачок 100х100м, то пожалуй исход такого боя имел бы ценность по сабжу.
    В статистике у меня ничего особенного нет.
    Угу, наверно именно поэтому 1х1, 3х3, 7х7 и 10х10 выигрывают каждый раз одни и те же лица. Чистая случайность чо.

=FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение
    Вот Стас говорил тебе, свети нормально, не сливайся. Щас бы подсказал тебе как надо
    Укладка чего кстати? Арийской блонди-чёлки?
    Ну дак кто психанул первым? А пакт о взаимопомщи с секретными протоколами никогда не поздно заключить

Про укладку толсто. Я брюнеток и рыжих предпочитаю
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ваши права