Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
=RP=SIR, дорасти до уровня Сталина, а потом и обвиняй, приклеивай ярлыки. А то, что-то все больше до "эффективных менеджеров" доросли, а гонору как у императоров.
Запомните, никто из нас не имеет морального права унижать память тех людей, которые руководили в то время нашей страной, не только Сталина. Анализировать, относиться критически, чтобы не повторить прошлых ошибок, - да. Но не оскорблять!
Анализирую и отношусь критически и на его действия смотрю со своей колокольни . Так же как и на действие Гитлера , Абамы , Саркози и других.
Если ты считаешь что не имеешь морального права давать оценки лидерам , что прошедшим что настоящим , так это твое право , не более , как и указывать другим что им делать.
По мне так вся шумиха вокруг фигуры Сталина , это попытка уменьшить заслуги народа , и восхваления одного индивида создание мнимого кумира. Что тоже не совсем моральное действо.
Вот чего я точно не имею права делать , так это давать оценку народу , которому было суждено жить под этими правителями . Но я этого и не делаю.