???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ничего подобного . Роль личности куда меньше роли общества . А потому Сталин как личность заслуживает куда меньше похвал и восхвалений , чем народ чем общество .
    Исходя же из вашей теории говоря о дне нынешнем мы приходим к выводу что коль Терьпели Хрушева , Брежнева , Дали волю Гобрачеву , Ельцина терпели , Сейчас терпим то кто тогда народ? Уж определитесь. Хозяина нам надо хорошего , или сами как нибудь .
    Кто из нас кому лжет ?
    Чушь,
    народ поменяли в 90 годах, с марса завезли, что он развалил страну, ограбил сам себя??
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Чушь,
    народ поменяли в 90 годах, с марса завезли, что он развалил страну, ограбил сам себя??
    А ты фразу это еще раз внимательно прочитай
    Если удастся доказать, что Сталин упырь и вообще второй Гитлер, то далее очень логично вытекает, что народ, который его терпел и поддерживал (аж тридцать лет!) тоже либо упырь, либо затурканный и недееспособный и в лучшем случае настоятельно нуждается во внешнем управлении. В худшем (и желаемом общечеловеками) такому изуверскому народу нет места на шарике. Вот и вся цель Ваших стараний. Вы ещё что-то про мораль писали? Вы и про мораль?!
    Я хочу народ свой очернить ? Или Dzen считающий что критикуя хозяина ,я критикую народ ? Вот и скажи ему что он говорит Чушь.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права