не уверен, хотя и понаехало много, процент их не очень большой, просто они как ложка дегтя.
Давайте вспомним других жителей кавказа - грузин, много понтов, но в реальной ситуации трусливые щенки. Головная боль сми и госдепа, частично и власти. Где то слышал, что чем больше в человеке хамства тем трусливее он будет в реальном бою.И два: скорее Вам введут... войска. Т.к. коренное славянское население РФ является головной болью власти. Оно стареет, оно не хочет работать. Оно пытается чего то там требовать...
Русские работать не хотят - а кто работать хочет? гострабайтеры - улицы мести или разбоем заниматься? Я за приезжих двумя руками, но нужны специалисты, инженеры. В некоторые страны пускают только таких, и это грамотная политика.И если что славянское население РФ далеко не так круто как хочет казаться. В основном не спортивное. В армии служит меньшинство. Стоять за себя не приучены. В отличии от. Думаю что скорее всего это славян могут загнать в стойло, хотя и так давно там.
Можно давить на власть, поехал в Москву доказывай что специалист и нужен, что как инженер и способен руками что то делать. С частными фирмами и безработными на инфинити отдельная тема.ЗЫ Если чо я как бы славянин. Но окружающую действительность стоит оценивать адекватно и пока я не вижу шансов славян хотя бы просто устойчиво организоваться, сплотиться вокруг какой то идеи. Пока резать не начнут прямо в домах эта идея не появится. Когда начнут идеей будет спасать шкуру. Потому что размягчели мы и разрыхлели. Не достойные наследники дедов.