Толстый тролинг, проблема мусульман и прочих приезжих при желании всегда решается легко и быстро.
И что может кучка оборванцев против профессиональной армии? Введем войска и выселим все стадо.
Толстый тролинг, проблема мусульман и прочих приезжих при желании всегда решается легко и быстро.
И что может кучка оборванцев против профессиональной армии? Введем войска и выселим все стадо.
Учите матчасть. Согласно международным законам, ратифицированным и РФ кстати, на своей территории порядок могут наводить только полицейские(милицейские) подразделения,серечь министерство внутренних дел.
Для этого необходимо подписать ряд документов в госструктурах. Наличие же огромного количества высокопоставленных чиновников(кавказцев!!!) в прокуратуре РФ, СК и т.д. ставит эти дейтвия под глубокое сомнение. Берите многочисленные случаи отмазки набедокуривших в разных регионах России. Менты принимают под белы рученьки преступников, потом следует звонки и ... выпускают. Если не выпускают , включается вторая волна - дело заберет СК или документы запросит для "внимательного дополнительного" рассмотрения прокуратура. После чего документы могут "потеряться", не найдется состав преступления и т.д. А то и отправят "хулиганов" и их документы по месту жительства.
Кстати в знаменитом ОЛ "Дон", где "обидели" чеченских "детей" сроки получили только местные. Милиция же дела на чеченцев отправила на доследование в Чечню. Хотя по закону не имела право это делать вообще. Преступления совершены не в Чечне.
--- Добавлено ---
Переквалифицируют в хулиганство. В лучшем случае - год условно. Кадыров вызовет к себе , вставит пистон, чтоб не афишировал "политику" и не палил раньше времени. Да и рублевый насос отключать им по идее пока рано.
А скорее всего в МВД, после НЕДЕЛЬНОГО !!!! рассмотрения не найдут состава преступления.
Пару месяцев назад по ТВ на "России" кажется, показали док.фильм об "ворах в законе" и т.п Так вот помимо всего, оказывается, по этому док.фильму, эти самые авторитеты еще и на службе у государства, прям Саша Белый из Бригады. К примеру рассказывали о грузинских ворах, которых Саакашвили вроде как погнал из Грузии, но это типа план такой, чтобы они были глазами, ушами, агентами влияния да еще зарабатывали деньги и делились с Грузией. Меня прям гордость распирала от многоходовки наших служб от того как красиво всё рассказывали.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Какая к черту многоходовка?
Срастание госчиновников с криминалом. У спецслужб в этом вопросе возможностей полно.
Да и заодно задачки разные между делом можно выполнять.
1. Всегда в окружении авторитетов есть стукачи. Если что, нужно срочно дело возбудить - пожалуйста. выграть в "игру", слить инфу и "грохнуть" кого надоо - оттуда же.
2. Огромные деньги. Ну как не поживиться, крышуя.
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
Вы и вправду настолько недалекий человек или притворяетесь?
Мусульмане не приезжие, это иноверцы, были с древних времен. В Москве их уже просто уже большинство. Никакие законы типа черты оседлости РФ принять, а тем более соблюдать не сможет. Кишка тонка и вапще тоньше работать надо. Это раз.
И два: скорее Вам введут... войска. Т.к. коренное славянское население РФ является головной болью власти. Оно стареет, оно не хочет работать. Оно пытается чего то там требовать... И если что славянское население РФ далеко не так круто как хочет казаться. В основном не спортивное. В армии служит меньшинство. Стоять за себя не приучены. В отличии от. Думаю что скорее всего это славян могут загнать в стойло, хотя и так давно там.
ЗЫ Если чо я как бы славянин. Но окружающую действительность стоит оценивать адекватно и пока я не вижу шансов славян хотя бы просто устойчиво организоваться, сплотиться вокруг какой то идеи. Пока резать не начнут прямо в домах эта идея не появится. Когда начнут идеей будет спасать шкуру. Потому что размягчели мы и разрыхлели. Не достойные наследники дедов.
не уверен, хотя и понаехало много, процент их не очень большой, просто они как ложка дегтя.
Давайте вспомним других жителей кавказа - грузин, много понтов, но в реальной ситуации трусливые щенки. Головная боль сми и госдепа, частично и власти. Где то слышал, что чем больше в человеке хамства тем трусливее он будет в реальном бою.И два: скорее Вам введут... войска. Т.к. коренное славянское население РФ является головной болью власти. Оно стареет, оно не хочет работать. Оно пытается чего то там требовать...
Русские работать не хотят - а кто работать хочет? гострабайтеры - улицы мести или разбоем заниматься? Я за приезжих двумя руками, но нужны специалисты, инженеры. В некоторые страны пускают только таких, и это грамотная политика.И если что славянское население РФ далеко не так круто как хочет казаться. В основном не спортивное. В армии служит меньшинство. Стоять за себя не приучены. В отличии от. Думаю что скорее всего это славян могут загнать в стойло, хотя и так давно там.
Можно давить на власть, поехал в Москву доказывай что специалист и нужен, что как инженер и способен руками что то делать. С частными фирмами и безработными на инфинити отдельная тема.ЗЫ Если чо я как бы славянин. Но окружающую действительность стоит оценивать адекватно и пока я не вижу шансов славян хотя бы просто устойчиво организоваться, сплотиться вокруг какой то идеи. Пока резать не начнут прямо в домах эта идея не появится. Когда начнут идеей будет спасать шкуру. Потому что размягчели мы и разрыхлели. Не достойные наследники дедов.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ну сколько уже можно муссировать эту... глупость? зачем сейчас нужно столько инженеров в стране, в которой процветает продажа и перепродажа? какие специалисты? сейчас надо говно разгребать, чистить, мести и строить. кто этим будет заниматься? можно подумать все русские с красными дипломами и дворниками работать не идут только из брезгливости... для начала надо создать условия, чтобы появилась потребность в квалифицированной рабочей силе. сейчас таких условий нет. зато надо новое жилье строить. вы себе представляете насколько подорожают квартиры, если гастеров со строек убрать?
--- Добавлено ---
и кстати. с инженерами-разработчиками товаров повседневного спросам тоже пролет, т.к. Китай здесь уже давно рулит и может обеспечить любые потребности за умеренные деньги. так что в очередной раз начинаем искать свой особый путь.
--- Добавлено ---
кхм. в теме "Политика" появились другие вбросы? ))
Это верно. Я работаю инженером, делаем оборудование для оборонки. Из моих одногруппников (учились со специализацией на патронное производство(три завода в России,а может уже два) только три человека работают инженерами на разных производствах, остальные кто где - от барменов до менеджеров/дизайнеров(сам работал в строительной фирме и продажником). Инженеров в стране и своих завались, только работы немного(про Китай тоже правильно, производство наше - по сути одно название) и зарплаты маленькие.
вот таки и нет?
Мы с января ищем 2-х инженерев в смену для эксплуатации распределенной сетки и видео/аудио конференций. От 70к.
Да хрен там. Или ничернта толком не знают, или прямо талантища, что "тупая" эксплуатация не про них, или глядя, что работать надо, а не в форумах чатиться тихо тикают.
--- Добавлено ---
Материться дома будешь.
У меня холодильник ЗиЛ, купленный в год воцарения меченной гниды исправно молотит на даче - без единого ремонта.
целых два места? в Москве! ну это все меняет. ))) только рабочего места мало. надо условия жизни создавать. и если спецу от этих 70к надо 30к за съем квартиры отдавать, то ничего это не меняет. а во сколько квартира в Москве обойдется? или ипотека? ну а то, что найти стоящих людей не можете, то это косвенно означает, что многие просто уехали.
потому что дело то не в специалистах, а в элементарном нежелании работать. а зачем, если продать-перепродать куда легче и быстрее?
--- Добавлено ---
зил? а чего на даче, а не дома? у меня тоже будильник с советских времен где то валяется. и?
не материться уже хочется, попутной машиной времени отправить воздыхателей по советскому времени назад в прошлое, чтобы они холодильники гостами 30 лет набивали.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 04.05.2012 в 14:59.
Это те 2 которые в 2-х метрах от меня, в Костомукшу на ГОК замом по IT поедете?
Что же про съем и прочее, то каждому замкадышу - работу за мкадом. каждый гастарбайтер, сам себе злобный буратино.
и из этого Вы делаете вывод о ненужности специалистов, а токма чернорабочих для разгребания.
а на даче, от того что маловат, да и не делают в нашей стране вместительных холодильников, так что 20 лет молодой России мимо пролетели. Не фунциклирует гайдаркина рука рынка
я об этом же.
каких специалистов? инженеров? столько не нужно. дворников? да! и побольше. вы же поняли о чем речь, к чему ненужные пикировки? а вот нежелание работать часто от того, что перспективы очень туманны. взять ипотеку под 25% в год на 25 лет? очень заманчиво. да и деньги такие в основном только в Москве. так что бойтесь нашествия замкадышей. )))
ну вот. все очень прозаично. не делают. поэтому дома индезит или бош.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
инженеры как раз нужны, только нет их, умеющих и желающих работать, а "поколение пепси" так и подавно.
Не туманные перспективы остались в той далекой стране, куда Вы на машине времени хотите отправлять. Это там можно было на 25 лет распланировать жизнь и не сильно ошибиться. Что будет через год не понятно, не говоря уж про 5 и далее.
в первую голову были проверены стинол и индезит с атлантом, ну и все что производится в РФ, и таки хрен. Не делают холодильников с морозилкой от 100л. Пришлось брать еще одну катлету денег и кланятся немчегам, в итоге либхер.
однако ни секунды не сомневаюсь, что он проживет хотябы 20 лет. Поди подохнет лет через 7, общество потреблядства диктует правила сменяемости товара![]()