Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Мирный, это Вы заявили:

Вам несколько раз указали на то, что причинами двух мировых войн была именно таблица умножения (образно говоря, в более широком смысле - чистая математика, помноженная на жадность). Сверхдержавы начали мировые войны после того, как подсчитали возможную прибыль и риски - чистая и незамутнённая математика. Сейчас Вы привязываете это всё каким-то образом к религии. Вот я и прошу объяснить мне, как это табличка умножения может кого-то объединить, если в реальности происходит всё наоборот?
Не наоборот, а именно так и происходит. Весь мир совместными усилиями и наперегонки познаёт окружающую человека вселенную. И ни одна религия, ни одна церковь не объединила столько абсолютно разных людей, сколько объединил, например БАК, или МКС.

Разрушать один из скрепляющих факторов титульной нации - это уже не граничит с преступным идиотизмом, это он и есть. Опыт разрушения 90-х ничему не научил. Дураки даже на собственных ошибках не учатся.
Я это заметил. Мало было разделиться на "национальные" республики, теперь нужно ещё придумать "титульную нацию" и подменить принципы естественного формирования и скрепления нации на "титульную религию". Ага.
Прежде, чем нести околесицу, Вы бы хоть определениями озадачились и историей возникновения наций.
Ваши излияния уже не граничат, а откровенно воняют уменьшительным национализмом, и, как последней стадией - нацизмом.