???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    -atas- Но мне и правда не чего отсылать разработчикам Я виноват в том, что они лаунчер починили?
    Починили но не до конца, он всё-равно вылетает, но уже, блин, по другой причине..

На всякий случай хочу заострить внимание тех у кого "всё плохо" - Вы файлы все скопировали с заменой? Вы уверены?
    Да, - на правую мышь архив и - распаковать с заменой в папку с игрой (адрес в шапке Александр прописал)

Синхронизация стим с облаком точно отключена?
    А вот где эту галку снять в стиме? И будет ли он после этого (отключения синхры с облаком) подключаться к серверу? Например к тому же АТАГу.
    Тут эта галка да?

Это уже лишнее. Разработчики сами что ли слепые? Это специально сделано, временно, что бы причину других косяков легче найти было. Не ужели даже это не ясно. Какие все тяжелые!
    Согласен. Разрабы не слепые, и размытие видят и просвечивающие насквозь шнуры. И не бета это патч, а альфа, скока можно упоминать-то... Альфа вообще работать не обязана. Она не то что "на свой страх и риск", а вапче - на риск скоропостижной смерти..
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 07.05.2012 в 15:57.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права