???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Парни, отключите синхронизацию с облаком! После чего ещё раз разорхивируйте архив патча с заменой! Я тока что отключил и никаких лагов вот уже час в сети. Дважды были микрофризы и всё!
    Вот такое перечёркнутое облако у вас должно быть после отключения синхронизации:

И удаляйте все файлы из папки cache что в "моих доках" перед каждым повым запуском игры.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Парни, отключите синхронизацию с облаком! После чего ещё раз разорхивируйте архив патча с заменой! Я тока что отключил и никаких лагов вот уже час в сети. Дважды были микрофризы и всё!
    Вот такое перечёркнутое облако у вас должно быть после отключения синхронизации:

И удаляйте все файлы из папки cache что в "моих доках" перед каждым повым запуском игры.
    Это нужно было делать сразу, прошлые бета патчи вобще не запускались без отключения синхронизации и автоматического обновления.

Зашедший

и ещё. моё мнение. НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ОПТИМИЗАЦИЮ И ПРИРОСТ ФПСов В УЩЕРБ ГРАФИКЕ И КРАСОТИЩЕ!!! НЕНАДО!!! время идёт, железо дешевеет и выходит новое..всё со свременем встанет на свои места.зачем делать такую красивую игру и потом упростит её графику до уровня старого ила? нахрена? сделайте стабильный онлайн!!убейте этот лаунчер любой, ЛЮБОЙ ценой.!! а мы пока в старого доброго ил-2 поиграем.

Zummer Аватар для [LF]diR

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение

Нахрена мне лезть в винду и чёто там стирать? Это шаманство. Патч работает и без этой ерунды.

P/S/ Если бы это действительно было необходимо, то разработчики об этом бы позаботились.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение

Инструкциип о установке:

Просто разархивируйте в папку
    [Program Files]\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
    И запустите игру!
    Версия: 1.06.17582
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Ваши права