Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
С текстурами внутри кабины что-то непонятное. Та же самая текстура выглядит по разному - в центре экрана она вся размазывается какой-то фильтрацией, а в самом низу экрана она хорошо выглядит. Например, смотрю на один прибор строго по центру экрана и текстура выглядит размазанной, низкого качества. Поднимаю голову вверх внутри кабины и когда этот же прибор оказывается внизу экрана, то все цифры становятся хорошо видны. Опускаю голову вниз, опять текстура размазыватся. У кого-нибудь также?
Такая беда у всех... Думаю вылечат.

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
Наверное у всех
Я отключил сглаживание в игре и включил в дровах. Похоже помогло.
А с рулём направления точно что-то творится. И похоже кто-то с управлением элеронов имел проблему похожую. Вчера на Р3 чуть не рухнулся из за этого - чуть педальку нажал, а месс чуть не в штопор, как будто до упора нажал. Сел, зашёл в настрйки, и правда, индикатор оси уже достиг 100%, как я не более 30% хода нажал только. Но после нескльких нажатий до упора, всё стало на свои места, опять сел в мессер и на этот раз уже всё нормально.
А на бленхеиме вообще "шик"! После отрыва от полосы индикатор показывающий положение оси педалей уползает вправо, тем самым якобы имитируя снос... Бред какой то. Плюс зацепил левым движком землю, погнул винт, выключил двигатель... А самолет как летел прямо так и полетел и это при том, что правый двигатель молотил на 100%! Это не ФМ а костыли какие то...