Белка очень сильный, опытный, грамотный и умный соперник. Мы столкнулись с ним вчера на АТАГе на высоте 4 км, я прикрывал бомбари и со мной ещё месс летел, но он летел параллельно с ними на одной высоте блин, видимо рассматривал :-), а я их облетал на полном ходу по периметру (как "учили" в миссиях ила ещё :-)) 700-800 метрами выше. Естесна я первый заметил пару спитов и бросился на одного из них как разъяреный вепрь. Потом подлетел ещё спит и ещё месс и закрутилась катавасия. Мне попался самый сложный, как обычно.. :-) Крутились мы ну просто абалдеть как красиво, жаль не записал.. В конце концов я поймал его сверху на проходе мне навстречу чуть ниже и долбанул одним символическим залпом :-) После чего он захрипел и упал. К таким противникам всегда испытываешь особое уважение. :-) О чём я ему тут же написал в чат. Но он не ответил, наверное у него окно чата не работает после обнуления с патчем. :-) Но он мне пробил бачок с охл. жидкостью и я потихонечку дымил. Но так как до англ. берега было недалеко, а внизу около кораблей разворачивалось новое сражение, я плюнул на бачок и махнул туда. Там я сбил ещё одного спита и ранил второго (там тоже был замес) и вот в тот момент когда надо было валить (ибо бачок-то не бездонный), налетел Белка, тока что взлетевший с Хокинджа. Ну я сразу понял что это он. И мы опять стали жестоко крутиться. Преимущество было у него, ибо он зашёл мне на 6 когда я атаковал спита (и в первый раз он тоже мне на 6 зашёл когда я дал вверх около бомбарей), и летали мы на нулях у самой земли, но мне удалось выровнять ситуацию а потом и перехватить инициативу (Белке слава Богу уже никто не мог помоч все расползлись зализывать раны :-)), и уже готов был его добить, но.. у меня пробило двигло, затрясло, масло пошло, в общем я беспомощно рухнул на травку неподалеку от Довера. Белка на меня упал с пулемётами, но почти не попал, а потом сделал надо мной торжественный круг и удалился восвояси. :-) Ну вот за это я ему и благодарен - за два красивых боя. Оба раза он был на втором спите кста. Моё мнение - теперь после патча это уравненные по силе противники - Е4 и второй спит. Если за штурвалом два сильных пилота, то это может быть жутко красивыми драчками фифти-фифти. :-) А то летишь на Е4 с набором и видишь как догоняющий тебя второй спит просто как на дрожжах растёт в обзоре. :-)