Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Из данного поста , не совсем ясно что хотел сказать автор . Про количество народу , и кинотеатр рядом с домом вообще не в тему . Начало с хорошего тоже размазано , про косяки с дымом человеку который фильм не смотрел понять не возможно.
Мистика с изучением истории это вообще за гранью добра и зла , Это исторический фильм или все же мистический? Опять же всегда радует постановка обывателя , я бы сделал лучше . Это то понятно что ты сделал бы лучше , но нам интересно как сделано .
Где про плохое ? Если начало было с хорошего , то переход на плохое так и не заметил , автор поста , скачет с плохого на хорошее , и обратно , как вздумается хотя сам свой текст четко разграничил , вот сейчас расскажу о хорошем , а потом о плохом .
В общем пост не плохой за исключением , не раскрытия основной мысли автора .
А потому главный вопрос . Фильм то понравился ? Стоит сходить ?
П,С мой шуточный пост прошу не воспринимать всерьез !Навеяло тем что автор так и не ответил на главный вопрос , фильм то ему понравился в общем , или только отдельные эпизоды танковых боев?
Ну может несколько и сумбурно написал)) Так уж вышло)

Что касается фильма, то понравилась первая часть... концовка не понравилась... где сцена капитуляции, ужин важных немцев ,которые капитуляцию подписывали, колонна пленных... это все как буд то из другого фильма... Что косается мистики, то я бы сказал так историческая мистика)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ASL Посмотреть сообщение
Не согласен! Не гавно, а гОвно! Пишется через О!

Ну это у кого как)) В Белоруссии часто все через а пишется))