Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
попробовал Зонду R в симбиновском Race. жуткое разочарование... и это та самая бестия в гт5, которую надо укрощать? это не Зонда, это 3D-инструктор для пдд. Нюрба почему то нет. потратил 500 руб...
Да, мне тоже эта зонда никак не пришлась. Точнее поймал себя на мысли, что в рейс07 машины отличаются только мощностью и жесткостью подвески. Собственно уже давно его не запускал, не тянет после RF2.
А Нюрбург есть в GTR Evolution. Собственно, этот аддон только нюрбургрингу и посвящен. В Race On это не входит, как и Retro Pack.

--- Добавлено ---

вот почему это называется "настоящий" автосимулятор? я про гтр2 и Race (версия со всеми плюшками). простой пример - разгоняемся до 200, жмем по тискам, машина плавно останавливается. а была блокировка? смотрим повтор, внешние виды - да, была... машина едет приклеенная к дороге, по рельсам, да еще гвоздями для верности прибита. все помощники ессно офф. после туризмы бывает сердце в ушах стучит. в Race поймал себя на том, что зевнул... на Зонде верхом... ну не выспался сегодня, но в туризме такого не происходит... катаюсь дальше...
"настоящий" потому что лучше нет (небыло). не забываем, опять же, про год, в котором сделали движок и с тех пор, я уверен, не особо дорабатывали, только машинки и трассы рисовали.
баланс тормозов действительно все выставляют по внешним видам в реплее хотя есть машины, у которых жопу уводит еще до того как видно блокировку задних колес, но и это как-то непонятно реализовано - кажется что не задние колеса теряют сцепление, а передние начинают сами рулить в сторону.

отдельно про фидбек. гт5 помнится многие ругают за так себе фидбек... здесь еще веселей. в режиме "полный" начинает дрожать руль, изображая видимо мотор... жесть... в гтр2 в момент потери сцепления пустеет руль, отключаются моторы. что это значит не понял... я ж не с трамплина вроде прыгнул...
есть такое дело. особенно у фидбека начинается эпилепсия на бугристых трассах вроде Зандвоорта и на машинах с жесткой короткоходной подвеской. даже на стоящей машине крутишь руль - он при определенном угле поворота колес пустеет и проваливается, потом снова сопротивление нарастает. бред.
вообще во время игры в Race07\GTR не покидает ощущение некоторой "деревянности" всего происходящего.