Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
Я тоже называю себя спадоводом, но летаю на семерке только когда на карте нет 13-го. После него у 7 высокая потеря энергии на маневре и тряска, хотя самолет по ощущениям легче. Правда, пока так и не нашел гарантированного лекарства против грамотных эфок при встрече на сопоставимых высотах. Эфка быстрее набирает скорость, поэтому удрать от нее тяжеловато, ошибка будет смертельна. А вчера на цирке сцепился с одной такой эфкой, что приклеилась ко мне снизу и я никак не мог увеличить отрыв по высоте. Три его соцветника уже болтались далеко внизу и палили по мне на подвисах, а этот гад висел снизу метрах в пятидесяти и держал энергию в наборе, повторяя за мной все эволюции. Хорошо, его сожгла подошедшая сева, а так я даже и не придумал как его снять.
Почему не придумал Фокка на сколько понимаю не могла всё таки тебя зацепить, хотя если бы не сева... одна пулька: ранение или повреждение двигла и вуаля кушать подано... Меня то же "фока" на "семёрке" догоняла, а в другом бою всё как у тебя только сева не подошла и я свою пулю словил Я поэтому и написал что самый опасный враг СПАДов это седьмой фоккер. Но в таких случаях хорошо помогает кто-нибудь свой, на чём-нибудь маневренном