Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
Докладаю! Вылетов лаунчера после фикса не замечено. Вероятно 7 месяцев потребовалось на создание механизма отлова этого бага. Мистер Х а может подредактируешь чувствительность РН в настройках сам? а? Мне нонешний РН подходит вполне.
РН на худом подходит? Да это полный ахтунг, там больше влияние по крену происходит, чем по рысканью.
Настройки без толку...
Если сравнивать со спито-хурями то это небо и земля.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
BlackSix ,Пожалуйста верните РН как было раньше,не возможно прицелится нормально.
В багрекере есть данная проблема, можно голосовать
http://www.il2bugtracker.com/issues/277

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Спрашивается,что 7 месяцев делали,если за 3 дня пофиксили вылет лаунчера?
Не смотри так однобоко. У меня и до патча лаунчер практически не вылетал, разве что при сворачивании на рабочий стол и то не всегда. А есть люди, у которых вылетал, и также вылетает после патче-фиксов...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
Наоборот, это в полноэкранном режиме. При псевдо-полноэкранном все нормально.
Как раз у меня наоборот, в полноэкранном настоящем работает оверлей, при псевдо - на старте зависает и лаунчер.
Опять же, еще зависит от версии сборки ТС и оверлея, я когда недавно обновил версию ТС и соответственно версию оверлея для него, все перестало работать напрочь. Долго шаманил, потом откатился до предыдущей версии. В итоге имею версию ТС 3.0.5, версия плагина DirectX overlay plugin 3.3.5