О как загнули то, но вот в оригинале все выглядело по-другому:
Какие такие удобства и дружелюбие можно извлечь из исторических прицелов или национальной озвучки? Не видно их как-то, кроме лишней мороки для разработчиков и полного равнодушия (а то и неприятия) подавляющего большинства играющих в WoT.тут претензии скорее всего к КВГ, который вместо удобностей и полезностей, среди которых уместно смотрелись бы исторически танковые прицелы, озвучка экипажей в зависимости от национальности
Если вы внимательно присмотритесь то наверно заметите, что кроме исполнения модераторских функций (причем в оооочень либеральном и толерантном режиме), я еще и занимаюсь поддержкой новостного раздела и так далее. Так уж получилось, что я стараюсь по мере возможности выполнять взятые на себя обязательства, даже если мой интерес к WoT стремительно движется в сторону нуля. В "награду" за это, уж позвольте мне иногда "язвить" и выражать собственное мнение на происходящее.2) Если данное изречение правда - зачем тут язвить без нужды? Ведь есть куда более благодатная тема, например про Диабло3![]()