???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Обсуждение всевозможных модов и других полезных штук

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Обсуждение всевозможных модов и других полезных штук

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Искренне не понимаю попытки в очередной раз кого-нибудь обосрать, да еще и при этом попав пальцем в небо, ибо:
    1) Идея сделать более удобный интерфейс и прочие плюшки в виде выбора прицелов/ озвучки для каждой нации, разных звуков двигателей, пушечных выстрелов, человеческого чата никак с реализмом не связана, а призвана сделать клиента более дружелюбным к пользователям.
    О как загнули то, но вот в оригинале все выглядело по-другому:
    тут претензии скорее всего к КВГ, который вместо удобностей и полезностей, среди которых уместно смотрелись бы исторически танковые прицелы, озвучка экипажей в зависимости от национальности
    Какие такие удобства и дружелюбие можно извлечь из исторических прицелов или национальной озвучки? Не видно их как-то, кроме лишней мороки для разработчиков и полного равнодушия (а то и неприятия) подавляющего большинства играющих в WoT.

2) Если данное изречение правда - зачем тут язвить без нужды? Ведь есть куда более благодатная тема, например про Диабло3
    Если вы внимательно присмотритесь то наверно заметите, что кроме исполнения модераторских функций (причем в оооочень либеральном и толерантном режиме), я еще и занимаюсь поддержкой новостного раздела и так далее. Так уж получилось, что я стараюсь по мере возможности выполнять взятые на себя обязательства, даже если мой интерес к WoT стремительно движется в сторону нуля. В "награду" за это, уж позвольте мне иногда "язвить" и выражать собственное мнение на происходящее.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Обсуждение всевозможных модов и других полезных штук

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно присмотритесь то наверно заметите, что кроме исполнения модераторских функций (причем в оооочень либеральном и толерантном режиме), я еще и занимаюсь поддержкой новостного раздела и так далее. Так уж получилось, что я стараюсь по мере возможности выполнять взятые на себя обязательства, даже если мой интерес к WoT стремительно движется в сторону нуля.
    Хотя данный раздел не новостной, но по большому счету поспорить не могу, согласен на все 100%
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В "награду" за это, уж позвольте мне иногда "язвить" и выражать собственное мнение на происходящее.
    У нас свободная страна, каждый имеет на это право
    errare humanum est

Ваши права