Пипец, 450 р. вроде немного, но даже их жалко стало. С первой же миссии такое количество багов что слюней не хватает чтобы плеваться. Первая миссия так вообще, патронов не дают, пришлось на полуторке к фрицам ехать в надежде задавить одного и отнять оружие... Одним словом, баг на баге сидит и багом погоняет.
Это я про скрипты, а про графику вообще говорить не стоит. Стоишь, видишь пулеметчика в разрушенном проеме стены, ложишься - стена целая. Тут БзБ многие ругают мол баги такие же... извените, но бзб ни в какое сравнение не идет, там в релизе все относительно играбельно было. Незнаю как выглядят игры в альфа версии, не видел не разу, но это похоже тот самый случай когда до альфы чуть чуть не дошло.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
Ндааа... вот теперь я понимаю что такое по настоящему враждебный интерфейс. Полтора часа цеплял пушку к грузовику в первой миссии.
Та же фигня. Я потом нашел решение. Приводишь в походное положение, наводишь чтобы писалось "боевое положение" и врубаешь команды отряду(пробел), затем отрубаешь и жмешь "ентер". Меню только после этого появляеться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
Трэш одно слово.
К сожалению. Могло быть очень увлекательно.