???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Iron Front – Liberation 1944

Пипец, 450 р. вроде немного, но даже их жалко стало. С первой же миссии такое количество багов что слюней не хватает чтобы плеваться. Первая миссия так вообще, патронов не дают, пришлось на полуторке к фрицам ехать в надежде задавить одного и отнять оружие... Одним словом, баг на баге сидит и багом погоняет.
    Это я про скрипты, а про графику вообще говорить не стоит. Стоишь, видишь пулеметчика в разрушенном проеме стены, ложишься - стена целая. Тут БзБ многие ругают мол баги такие же... извените, но бзб ни в какое сравнение не идет, там в релизе все относительно играбельно было. Незнаю как выглядят игры в альфа версии, не видел не разу, но это похоже тот самый случай когда до альфы чуть чуть не дошло.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Ндааа... вот теперь я понимаю что такое по настоящему враждебный интерфейс. Полтора часа цеплял пушку к грузовику в первой миссии.
    Та же фигня. Я потом нашел решение. Приводишь в походное положение, наводишь чтобы писалось "боевое положение" и врубаешь команды отряду(пробел), затем отрубаешь и жмешь "ентер". Меню только после этого появляеться.

--- Добавлено ---

Трэш одно слово.
    К сожалению. Могло быть очень увлекательно.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший Аватар для Tche

Пипец, 450 р. вроде немного, но даже их жалко стало. С первой же миссии такое количество багов что слюней не хватает чтобы плеваться. Первая миссия так вообще, патронов не дают, пришлось на полуторке к фрицам ехать в надежде задавить одного и отнять оружие... Одним словом, баг на баге сидит и багом погоняет.
    Это я про скрипты, а про графику вообще говорить не стоит. Стоишь, видишь пулеметчика в разрушенном проеме стены, ложишься - стена целая. Тут БзБ многие ругают мол баги такие же... извените, но бзб ни в какое сравнение не идет, там в релизе все относительно играбельно было. Незнаю как выглядят игры в альфа версии, не видел не разу, но это похоже тот самый случай когда до альфы чуть чуть не дошло.
    Понятно допустим, что нельзя развалить техникой стог или дощатый сортир - не дотестили, не доделали, это бывает. Понятно когда ничинают глючить скрипты в середине кампании - не хватило тестеров проверить все варианты. Это не вопрос. К такому стоит относиться со снисхождением. Но как можно так косячить в первой же миссии - не давать патроны, пушка эта угробищная. Капец просто. Как будто - нате жрите что дают и не выеживайтесь. Вот как после этого честно покупать такое? Вобщем понятно все с этими краборукими мастерами.

Та же фигня. Я потом нашел решение. Приводишь в походное положение, наводишь чтобы писалось "боевое положение" и врубаешь команды отряду(пробел), затем отрубаешь и жмешь "ентер". Меню только после этого появляеться.
    Это тебе еще повезло потому как у меня это меню мелькнуло всего пару раз. Вместо меню либо значок выбора места экипажа у пушки, либо надпись боевое\походное. Я так и не смог уловить закономерность его появления. Попробую твой рецепт, может поможет.

К сожалению. Могло быть очень увлекательно.
    Могло. Но не будет.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    С первой же миссии такое количество багов что слюней не хватает чтобы плеваться. Первая миссия так вообще, патронов не дают, пришлось на полуторке к фрицам ехать в надежде задавить одного и отнять оружие... Одним словом, баг на баге сидит и багом погоняет.
    Это я про скрипты, а про графику вообще говорить не стоит. Стоишь, видишь пулеметчика в разрушенном проеме стены, ложишься - стена целая. Тут БзБ многие ругают мол баги такие же... извените, но бзб ни в какое сравнение не идет, там в релизе все относительно играбельно было. Незнаю как выглядят игры в альфа версии, не видел не разу, но это похоже тот самый случай когда до альфы чуть чуть не дошло.[COLOR="Silver"]
    Это что за миссия такая?Компания? Так там учебка же.Прохожу компанию,всё играет,ни каких багов со стенами как у тебя не наблюдал.
    Ндааа... вот теперь я понимаю что такое по настоящему враждебный интерфейс. Полтора часа цеплял пушку к грузовику в первой миссии.
    Я с начало тоже не понял,но потом всё стало понятно и логично.Теперь цепляю без всяких проблем.

У этой игры огромный потенциал.Всё таки движок от Армы2,это вам не хухры мухры.....
    А баги,так их будут править каждую неделю или месяц,а не так как в БзБ по 8 месяцев и ещё ХЗ чё выйдет

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Это что за миссия такая?Компания? Так там учебка же.
    Да компания "За Родину! (оригинал)". Миссия на полигоне.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права